28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Эд! Как ты? Как работа? Как настроение?
Так вот читаю про медицину тут !!!?-)) Мне пришлось с мамой по психиатрам бегать на етой неделе, я не скажу что врачи сволочи поголовно !!! Нет такого !!!

Миш, ты не слышишь или не хочешь слышть?? На кой хрен ты за ними ездишь, если можно заказать бесплатную доставку??? И это время потратить на поход в поликлинику!:facepalm:
так я просто ознакомиться с тем сайтом не успел,я нашёл где на самом деле дёшево было,в аптеках диалог,ну раньше они так назывались,щас здоров.ру,а у них нету бесплатной доставки.....щас пока более-менее всё закупил,а дальше буду смотреть по ситуации и обязательно гляну что за сайт

@mishgan одумайся пожалуйста и не мучай ребят этими историями,просто прошу тебя по человечески,давай замнем эти темы
о чём речь вообще? сидим просто разговариваем,общаемся,меня спросили,я ответил,всё нормально....в чём проблема?давайте молчать сидеть.....

Нет, я просто хотела с ней повидаться. Я уже знала, чем все закончится, врачи сказали.
Люб,ничего не могу тебе сказать,в Москве,до того закона,родственников все равно пускали на 10 мин,а в периферии,где я живу,там такого нет
У меня подруга парня своего выхаживала,ее пускали,но она там сама договаривалась,понимаешь,о чем я
так вот,она сидела у него безвылазно,терла,мыла,помогала сестрам,поворачивать,массаж и т.д

Медучилище это и есть колледж. А ты по какой специальности отучился? До конца отучился?
ну да,наверно,щас многое что переименовали на американский лад.....Задорнов это много высмеивал)

о чём речь вообще? сидим просто разговариваем,общаемся,меня спросили,я ответил,всё нормально....в чём проблема?давайте молчать сидеть.....
вот серезно,ты думаешь просто?
Люди тут сердце свое открывают,тратят силы,чтоб достучатся до тебя-а для тебя это всего лишь болтовня
поэтому,прошу,давай замнем эти темы,даже если спрашивают

Люб,ничего не могу тебе сказать,в Москве,до того закона,родственников все равно пускали на 10 мин,а в периферии,где я живу,там такого нет
У меня подруга парня своего выхаживала,ее пускали,но она там сама договаривалась,понимаешь,о чем я
так вот,она сидела у него безвылазно,терла,мыла,помогала сестрам,поворачивать,массаж и т.д
Поняла. Ну да ладно, время прошло, может что то и изменилось. Забыли ...

вот серезно,ты думаешь просто?
Люди тут сердце свое открывают,тратят силы,чтоб достучатся до тебя-а для тебя это всего лишь болтовня
поэтому,прошу,давай замнем эти темы,даже если спрашивают
какие темы,о чём именно?меня про учёбу спрашивают,про аптеку....

Так ты быстро убираешь... Как и все остальные. Я прихожу, а уже нет ничего... Вы чего так стесняетесь?А?
Тогда было чего стесняться)

А вот сейчас перед Леночкой @Слава 1317 неудобно - это же только ей красота такая предначертана судьбой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу