Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если не забанят--пришли девочки и купили самую злую овчарку , я провожаю их .. как назовешь-Мими ,я чуть не рухнула ,когда они уже садились в такси, я говорю хотите знать ,как мы называли ее между собой--жирная тварь и после минутного молчания -А почему???
..я так не могу...я по настоящему захочу, а у меня диета аж второй день уже(( правда, сегодня из-за дороги я не ужинала совсем. Сейчас яблоко съем и до утра теперь.
.. а она смотрит тебе прямо в глаза и думает...неужели он не понимает, не видит, что я уже выбрала его и никто другой мне просто не нужен? С ним я чувствую себя настоящей женщиной...с ним мне легко и комфортно...и она ждет твоей руки и боится, что не дашь, она не дышит даже от волнения и чувств....и ей страшно...и она не знает, что ей думать... взять ли за руку самой, ждать или уйти с гордо поднятой головой и со слезами внутри...
..я так не могу...я по настоящему захочу, а у меня диета аж второй день уже(( правда, сегодня из-за дороги я не ужинала совсем. Сейчас яблоко съем и до утра теперь.