28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А у меня нет попы ....животик только лишний (((
У меня от природы нет попы... а вот теперь она просто есть. Со стороны не заметно же, что не то это... но я то знаю... хорошо б хоть мышцы были чтоли... сначала худеть, потом мышцы...

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
tumblr_nqrupdnJZE1u7gnm9o1_500.gif
https://i.gifer.com/G4c7.mp4

С

Слава 1317

Да мне стыдно стало... и я на скидку повелась... поехали по пирожку вместо ужина купить... Даже не готовила сегодня... по магазам и по делам прокатались... ну я не боюсь за несколько недель пирожки есть... не кажный же день.:ku:Минус четыре так и держится... еще минус шесть и я дома! Ну хотя бы четыре!:bounce:
да ладно,Ириш,я такая же
стояла в кафе,заказала еду,и смотрю на эклерчик,и убеждаю,что он мне не нужен,и тут парень за кассой говорит:эклерчик,м?я на него посмотрела бешенными глазами,а он такой:да ладно,зима только началась!
Прикинь,гений продаж,просто!:D

С

Слава 1317

У меня от природы нет попы... а вот теперь она просто есть. Со стороны не заметно же, что не то это... но я то знаю... хорошо б хоть мышцы были чтоли... сначала худеть, потом мышцы...
у меня всегда была,и еще накачала,я бы с нее руки вообще не убирала,еслиб мужиком была:D

С

Слава 1317

Дохуделась уже:eek:
Иди срочно слопай что-нибудь. А то как ты без попы? Уж лучше без платья, гы)))
поддерживаю
как говорил один мой знакомый:если жопы нет и сиськи не в счет

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
у меня всегда была,и еще накачала,я бы с нее руки вообще не убирала,еслиб мужиком была:D
А мои нижние 96 (накаченные) превратились в 105 с жиром... если качать, будет 110, нунафик... подожду ка немного... у меня нет такой огромной одежды...:facepalm:

С

Слава 1317

А мои нижние 96 (накаченные) превратились в 105 с жиром... если качать, будет 110, нунафик... подожду ка немного... у меня нет такой огромной одежды...:facepalm:
скинешь,потом можно будет накачать,но лучше сразу
когда зад висит это жесть

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
скинешь,потом можно будет накачать,но лучше сразу
когда зад висит это жесть
У меня не может ничего висеть... нету... все по бокам... А где висеть может, там кости и кожа... Строение такое, хихи...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я уже. Но к НГ она всё равно запачкается. С моими это мигом.

Ой, я выкинула сегодня 4 огромных мешка хлама всякого.
И ещё чемодан ненужный. С мечтами о дальних странах.:rolleyes:
Испытываю чувство глубокого удовлетворения, да.
Зеркальный шкаф в спальне отдраила ещё.
В прихожей на завтра оставила. И елку тоже завтра, если получится. А то у нас Рождество же уже в понедельник.

С

Слава 1317

У меня не может ничего висеть... нету... все по бокам... А где висеть может, там кости и кожа... Строение такое, хихи...
да я не про тебя,чет мне вспомнилась одна знакомая с таким задэ,я прям опечалилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 259)

Назад
Сверху Снизу