28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ой , Кать...неприятно было. Я не хочу его пускать в свой нынешний семейный очаг, поэтому встреча была на моей квартире , где бабушка сейчас живёт и мы с ним в то время жили. Так он сразу понял, что мы тут не живём, и надо сказать вёл себя достойно. Но ночью вынес мне весь мозг по переписке. Напился и слезы сопли как я могла замуж выйти (я не афишировала никому свадьбу по причине ее вынужденности для мння и он не знал) и почему его не простила.
Не знаю, будет ещё к ребёнку приходить..да и она Сергея папой считает , а не его уже.
Света, не переживай так сильно, все утрясется. Придется принять кому то условия, главное чтоб ребенка не травмировать. Все решишь, только спокойно.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Блин. Как можно год с ребёнком не общаться? Он очень далеко живёт?
Нет. Минут 40 езды.
Я не запрещала никогда. Даже настаивала первые годы.
Но как только он понял , что со мной не будет ничего ездить перестал. При этом мы регулярно встречались по работе и дальше общих вопросов про как у неё дела не доходило. Даже не звонил , хотя номер есть викин.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Света, не переживай так сильно, все утрясется. Придется принять кому то условия, главное чтоб ребенка не травмировать. Все решишь, только спокойно.
Я не переживаю. Осадок после не очень приятный.
Вика уже не такая маленькая и сама решит общаться или нет. Я приму любое её решение.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я не переживаю. Осадок после не очень приятный.
Вика уже не такая маленькая и сама решит общаться или нет. Я приму любое её решение.
Вот и правильно. И ты не обязана вытирать ночные сопли бывшему... :ku:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет. Минут 40 езды.
Но как только он понял , что со мной не будет ничего ездить перестал. При этом мы регулярно встречались по работе и дальше общих вопросов про как у неё дела не доходило. Даже не звонил , хотя номер есть викин.
Странно.
Я не понимаю такого. Если с мамой отношения не сложились, это автоматом ребёнка не вычёркивает из жизни. :(

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ой , Кать...неприятно было. Я не хочу его пускать в свой нынешний семейный очаг, поэтому встреча была на моей квартире , где бабушка сейчас живёт и мы с ним в то время жили. Так он сразу понял, что мы тут не живём, и надо сказать вёл себя достойно. Но ночью вынес мне весь мозг по переписке. Напился и слезы сопли как я могла замуж выйти (я не афишировала никому свадьбу по причине ее вынужденности для мння и он не знал) и почему его не простила.
Не знаю, будет ещё к ребёнку приходить..да и она Сергея папой считает , а не его уже.
Мдааа... Все это непросто очень:facepalm: Но со временем должно же пройти:hot: Надо как-то донести, что у тебя теперь совсем другая жизнь:unsure:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не мне, конечно, судить.
Я своих не брошу.
Это моя кровь.
И мой пот, и мои слезы.
И моя душа.
В жизни может быть, конечно, всякое.
Я очень надеюсь, что мне никогда не придется сожалеть.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Мдааа... Все это непросто очень:facepalm: Но со временем должно же пройти:hot: Надо как-то донести, что у тебя теперь совсем другая жизнь:unsure:
Кать , а мне оно надо?
Я это я, ребёнок это ребёнок. Если важен ребёнок, то на меня плевать должно быть. При этом с моей стороны ровные нейтральные отношения почти с самого развода. Мы далеко не враги.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет. Минут 40 езды.
Есть мужчины, которым дети не нужны.. ну вот совсем не нужны... Они такие по природе - можно злиться, ругать - но ничего не изменишь..

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Кать , а мне оно надо?
Я это я, ребёнок это ребёнок. Если важен ребёнок, то на меня плевать должно быть. При этом с моей стороны ровные нейтральные отношения почти с самого развода. Мы далеко не враги.
Так нужен не ребёнок, а ты:ku: А ребёнок - как возможное средство поближе к тебе подобраться

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Бывают такие... папы:ku::facepalm:
Мне тоже не понять. ...ну не сложилось с женой и что теперь? Дети то совсем другое. Они плоть и кровь твои. Ладно ещё когда маленькие, а с возрастом можно быть в их жизни совсем мало пересекаясь с мамой.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Есть мужчины, которым дети не нужны.. ну вот совсем не нужны... Они такие по природе - можно злиться, ругать - но ничего не изменишь..
Мамы даже такие бывают.
Ты знаешь про что я.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне тоже не понять. ...ну не сложилось с женой и что теперь? Дети то совсем другое. Они плоть и кровь твои. Ладно ещё когда маленькие, а с возрастом можно быть в их жизни совсем мало пересекаясь с мамой.
У подобных представителей мужской части населения отсутствуют какие-то нейронные связи... Пожалеть их только можно - ущербные люди:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 34)

Назад
Сверху Снизу