28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
...вроде еще даже не полночь, а все спят?)))))) :eek:
ладно, постараюсь по тихому залезть под наше одеяло:angel:. О, гребаные туфли, лучше б удобные одела:cry: скину, один полетел.....судя по интелегентному тихому мату в @angel..ina попала...второй тогда в руках оставлю....воооооон там в самой серединке концептуальные картинки @ElenaNosova светятся, как раз подойдут под мои сны...пробираюсь)))) ....блин, на кого то наступила...ворчание "Света, ты дура" выдало, что это @КаZa.....только бы не разбудить @Katarina53 :hot:хорошо еще @-амид точно не здесь, а то бы начал "почему без шапки и т.д." волнуется(((
почти добралась, сейчас только @svetlyc пройти надо, у нее шарики надудытые на завтра, не дай бог лопнут:bounce: оглядываюсь....еще хорошо, что зайца нет, а то я за себя не отвечаю:giggle::giggle::giggle:
обнимаю оставшуюся туфлю, всем снов!!!

если я просплю 3333 то, мне пожалуйста ЭТО и аспирин:kiss:
Это и аспирин для @Ventazh !

Последнее редактирование:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Угрюмый нелюдим , Игорек, сотри плиз "подремать"... я все думаю, почему спать так тянет последнее время... а это твое желание сбывается...:facepalm:Для меня это уже слишком много... все время дремать стала, так низя!:cry:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Угрюмый нелюдим , Игорек, сотри плиз "подремать"... я все думаю, почему спать так тянет последнее время... а это твое желание сбывается...:facepalm:Для меня это уже слишком много... все время дремать стала, так низя!:cry:
Игорь не стирай, на меня перепиши, плиз!
Привет, Ириш! Как самочувствие?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Игорь не стирай, на меня перепиши, плиз!
Привет, Ириш! Как самочувствие?
Да вырубаюсь в восемь вечера, сплю как сурок. Получше вроде... Сейчас уже правда наревелась... вылито на меня с утра самого ведро г... Позор какой то! :censored:Как можно во всем этом из депресняка усилием воли вытащить себя?:(

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да вырубаюсь в восемь вечера, сплю как сурок. Получше вроде... Сейчас уже правда наревелась... вылито на меня с утра самого ведро г... Позор какой то! :censored:Как можно во всем этом из депресняка усилием воли вытащить себя?:(
Кто вылил то? (с чего??

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сыночка, как всегда... все из за того, что я ему перед выходом на работу не дала покурить на кухне... Такого мне пожелал... :cold:
Блин, да забей! Я понимаю, обидно, очень(( но близко к сердцу не принимай, ну его, ты же знаешь, что он такой какой есть.
Есть такая вошебная настойка пиона дешево и эффективно, попей не мучай себя!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Это на всех страницах придётся :eek:
Но на этой стёр ;)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сыночка, как всегда... все из за того, что я ему перед выходом на работу не дала покурить на кухне... Такого мне пожелал... :cold:
На улице не покурить?
Вообще несколько странно - курение если доставляет дискомфорт некурящим, то "двигаться" в своих желаниях должен человек с папироской
Тем более находящийся в гостях

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Спасибо, Игорь.
Доброе утро!
Доброе :)
А я вот как-то удачно проснулся, прямо когда @DmitriS пинками и сапогами страничку на четыре тройки вытягивал, вот и попал на загадание ;)
Сижу сейчас, железки мелкие на столе перебираю. Видимого эффекта мало, а делать все равно надо :(

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
На улице не покурить?
Вообще несколько странно - курение если доставляет дискомфорт некурящим, то "двигаться" в своих желаниях должен человек с папироской
Тем более находящийся в гостях
Игорь, я у него пыталась ключи забрать... достал... совсем... не отдал... Вопрос: что ты тут делаешь, если я такая плохая?:censored: И зачем я его терплю?:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу