28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
байкалом можешь ее заменить?
Вот чем заменил
Отчитываюсь (на 3333 не стал хламом страницу забивать):

IMG_20181230_045359.jpg

З.Ы. на вкус ничего так, но всё-таки не зелёный чай

Утром уже озвучила. Скорее всего придется его вещи папаше сдать, пусть сами разбираются, где он жить будет... Да и на шее то не сидит вроде, а гадить ему никто не разрешает. Вот и бесится, неадекват какой то!
В твоем доме твои порядки или следует или ищет другой дом.
Жесть вообще! (

не ужели все так испортилось?:facepalm:
и с черноголовки тоже плохой?
раньше вкусный был и состав норм
угу, именно с черноголовки
бенозоат натрия в составе есть
и на вкус он стал какой-то странный (но это может после бросания так у меня)
я в последнее время Таежный Дар пью - в нем сахара не так много, и консервантов нет

угу, именно с черноголовке
я в последнее время Таежный Дар пью - в нем сахара не так много, и консервантов нет
Это в "таежном даре" консервантов нет?
Ну я бы так не сказал!
На этикетке может и не написано, но та же самая черника - это вообще нечто по части хранения

Наташ, то ему и было сказано. Вот его и прет на гадости и агрессию. Он энергетический вампир, думаю понятен смысл... а я ему канальчик этот перекрыла от себя, по скольку сама сейчас без сил, ему плохо, он устает, а тут еще и на маму фик сорвешься... Скоро значит сорвется на кого то другого, если на работе, значит опять создаст себе проблемы... Это уже практика показала... А на афигенный пинок от меня он уже заработал... увы... и давно...:facepalm:Пока держу себя в руках...
Ой блин, пусть несет свое настроение куда хочет, но если подумать, то самореализации деточке очень не хватает....

угу, именно с черноголовки
ну,по любому это лучше ,чем кола

Ну я бы так не сказал!
На этикетке может и не написано, но та же самая черника - это вообще нечто по части хранения
ну если не верить этикеткам тогда можно на стул залезать

черника кстати прокипяченая вполне хранилась у меня

В твоем доме твои порядки или следует или ищет другой дом.
Жесть вообще! (
Ага, Серега когда говорит ему, молча уходит, все равно не сделает... Но на него не тявкает... только на меня. Серега про уборку у бати вчера сказал, забей. Вообще. Пусть сидит в этом г... Ты мне живая нужна. Дома если сына не отселить скоро так же будет. А его все устраивает, кроме того, что я вообще нахалка, что то требую от него, порядка какого то.... :(

Ну я бы так не сказал!

Вот по любом домашний компот лучше)[/QUOTE
ну не все сразу,надо хотя бы с колы сдвинуть:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу