28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Слава 1317

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну и правильно! И нечего тебе тут стылится, все правильно делаешь! Ты умница и красавица!!!!
Спасибо, Натусь... я так то уже все перепробовала... осталось плюнуть и оставить на себе минимальные обязанности... Раз никому не надо, то мне оно зачем?

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо, Натусь... я так то уже все перепробовала... осталось плюнуть и оставить на себе минимальные обязанности... Раз никому не надо, то мне оно зачем?
Воот слышу правильные слова!!! Молодец, так держать!)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я поняла,вы с Сережей решили меня добить либо вкусняхами,либо мимишностью попугайчиков!
Здесь нет сильно пищащих смайлов
не могу это выразить:D
Лен, видюшки с говорилкой видела? Я сама по первости пищала... да если честно, и сейчас ничего не изменилось, когда они меж собой полететь по человечески договариваются... Это все... нокаут... хто хошь запищит...:rofl:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лен, видюшки с говорилкой видела? Я сама по первости пищала... да если честно, и сейчас ничего не изменилось, когда они меж собой полететь по человечески договариваются... Это все... нокаут... хто хошь запищит...:rofl:
Представляю!
:D:D:D

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Воот слышу правильные слова!!! Молодец, так держать!)
Пасиб! Я уже пару лет так держу... Нервы тока иногда подводят... Не могу я смотреть спокойно на людской пофигизьм долго...:ku: Он меня морально убивает...

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Даже представить трудно! Сумасойти!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Пасиб! Я уже пару лет так держу... Нервы тока иногда подводят... Не могу я смотреть спокойно на людской пофигизьм долго...:ku: Он меня морально убивает...
Одень колпак прозрачный на себя, пусть вся хрень ненужная отскакивает!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Какая девочка красивая!!!
Спасибки! Она еще оооч умная и ласковая. На одном месте не просидит и минуты... Отвернешься, а она уже че то сгрызла... Цветы, столы, провода... весы напольные уже скоро догрызет наверное... хоть они и железные... Непоседа такая.... жуть! Пытается разговаривать. Пойдем и привет пытается сказать. Иногда прям чистенько. А так, по интонации понятно.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

не,не видела
а где это?посмотреть

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А у нас кто первый окажется в 2019 году? Есть с востока кто? Наверное я вперед вас всех окажусь там :wavespin:Гостья из будущего буду :rolleyes:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибки! Она еще оооч умная и ласковая. На одном месте не просидит и минуты... Отвернешься, а она уже че то сгрызла... Цветы, столы, провода... весы напольные уже скоро догрызет наверное... хоть они и железные... Непоседа такая.... жуть! Пытается разговаривать. Пойдем и привет пытается сказать. Иногда прям чистенько. А так, по интонации понятно.
Про весы - прям поржаль.
У меня Шрека клетка стояла рядом со стенкой. Когда решил переставить, оказалось, что за клеткой всe обои съедены :giggle:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Когда решил переставить, оказалось, что за клеткой всe обои съедены :giggle:
У нас тоже самое, только с котом. Которого подобрали бездомного на даче)) Вроде не хулиганистый, аккуратно и сразу туалет свой понял...А диван отодвинули, чтобы пропылесосить....а там мамадарагая ..все обои содраны, погрызаны:facepalm:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас тоже самое, только с котом. Которого подобрали бездомного на даче)) Вроде не хулиганистый, аккуратно и сразу туалет свой понял...А диван отодвинули, чтобы пропылесосить....а там мамадарагая ..все обои содраны, погрызаны:facepalm:
Террорист!!! :D

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@33irinka, Ира, икру засолила? Мне еще ни разу не попадалась икряная горбуша))Хотя продавцы часто говорят, что по-моему будет))) Икру купили отдельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу