28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В кирзу и тряпочкой закрыть!
Не... Низя. Обидится на неделю... Ричик умница у меня... К Сережке привык, а от сына так и шарахается. К Сережке сам не идет, а почесать пёрья подставляет, настороженно... но любит он почесушки... тока скажи, иди почешу перышки... бегут оба, ирокезы подставляют, до драки...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не... Низя. Обидится на неделю... Ричик умница у меня... К Сережке привык, а от сына так и шарахается. К Сережке сам не идет, а почесать пёрья подставляет, настороженно... но любит он почесушки... тока скажи, иди почешу перышки... бегут оба, ирокезы подставляют, до драки...
Умильно...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не то слово, Дима... а завтракать с ними как прикольно... Все тарелки обглядят, че б сожрять... чо вкусненько, стыбрят, в сторонку отнесут и хомячут... :D

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я испортил отношения с некоторыми, чтобы они перестали ездить на мне. Скандалы, "мы с тобой одной крови" и прочая фигня. Но потом отстали и не напрягают. А то, что они обо мне думают и за спиной трут - фиолетово.
С шеи ссадить это самое трудное( вот никогда не понимала как можно когото своими проблемами напрягать, никто кроме меня их решать не должен, да и не сможет я ж в чужие не лезу, пока не попросят

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

Не то слово, Дима... а завтракать с ними как прикольно... Все тарелки обглядят, че б сожрять... чо вкусненько, стыбрят, в сторонку отнесут и хомячут... :D
у меня кот наверно в прошлой жизни был попугаем:D

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Дети они и в перьях дети)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ричик в глубоком детстве. Первые дни у меня дома... Приручала, общалась, доверие заработала... С тех пор он знает, что я его никогда не обижу. Разговаривает на человеческом... ему прям нра!
160820143815.jpg
140820143802.jpg
260720143753.jpg

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Наташ, я ему сказала, что Серега меня больше не отпускает к нему убираться. Так две недели чисто было. Ну не идеально, но он даже сам что то там помыл где то. Похвалила... все. Приехали - а там видимо назло сделано... Обещал мне больше не таскать чай с песком... И еще кое что... чтоб мне потом с уборкой легче было, все... закончилось. Молчит и делает все как раньше... ну и ладно... Болше не похвалит никто... Пусть так и живет... Сытый главное...
Надо напомнить, видать забыл, паркенсон он и на мозг влияет, потихонечку, но все же. Напомни, что скоро не придешь, авось поможет!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ричик в глубоком детстве. Первые дни у меня дома... Приручала, общалась, доверие заработала... С тех пор он знает, что я его никогда не обижу. Разговаривает на человеческом... ему прям нра!
Посмотреть вложение 787860 Посмотреть вложение 787861 Посмотреть вложение 787862
Красавчик!)

С

Слава 1317

Посмотреть вложение 787860 Посмотреть вложение 787861 Посмотреть вложение 787862
ой,я опять пищу от них:bounce::bounce::bounce:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Надо напомнить, видать забыл, паркенсон он и на мозг влияет, потихонечку, но все же. Напомни, что скоро не придешь, авось поможет!
Уже обещала... молчит... Меня радует одно, он в себе. Он просто ленивый по жизни, плюс решил теперь вообще ничего по определению не делать. Заставляю. Да еще скока выпито водки... Два года не пьет. Я рада. Матрас целее. На глаза сделали операцию несколько лет назад, видит отлично. Че б жизни то не радоваться? Он только ест, и лежа весь день новости по сотне каналов смотрит, заставляю его хоть как то к врачам прислушаться, шевелиться начать. Гулять выгоняю. Так ему одеться лень. Вот до чего... А болезнь с малоподвижным образом жизни прогрессировать будет, обратно тяжело восстановиться будет. Назло мне не занимается мелкой моторикой, просто может из лени. Пытаюсь заставить его готовить, не буду и все тут... Иногда правда соглашается готовить, но с боями прям. Зато потом сам улыбается, приятно же!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Уже обещала... молчит... Меня радует одно, он в себе. Он просто ленивый по жизни, плюс решил теперь вообще ничего по определению не делать. Заставляю. Да еще скока выпито водки... Два года не пьет. Я рада. Матрас целее. На глаза сделали операцию несколько лет назад, видит отлично. Че б жизни то не радоваться? Он только ест, и лежа весь день новости по сотне каналов смотрит, заставляю его хоть как то к врачам прислушаться, шевелиться начать. Гулять выгоняю. Так ему одеться лень. Вот до чего... А болезнь с малоподвижным образом жизни прогрессировать будет, обратно тяжело восстановиться будет. Назло мне не занимается мелкой моторикой, просто может из лени. Пытаюсь заставить его готовить, не буду и все тут... Иногда правда соглашается готовить, но с боями прям. Зато потом сам улыбается, приятно же!
Ну и правильно! И нечего тебе тут стылится, все правильно делаешь! Ты умница и красавица!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу