Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Фух ,дочитала таки[2304-2363]
Или пятница - день ужасов
Одобрено главным летописцем всея Острова @Угрюмый нелюдим . Все претензии, кроме орфографии к нему )))
....процесс сочинения меню на НГ чуть не поверг в уныние @Угрюмый нелюдим , но @амфора предложила альтернативу и вместе с @33irinka обсудили всякие мясные (и не только) вкусности и мандариновые недоразумения. Тем временем я потерялапробки но Женя @Noob Saibot всё объяснил .
Пока все работающие усиленно делали вид, что работают , разговор зашел о шашлыках прямо в городе, однако испугавшись штрафов, Островитяне решили жарить их все таки загородом.
Кэпушка @Katarina53 с утра колдовала в табличке, а мы старались ее не расстраивать)) и делились правильной погодой с @DmitriS , у которого она совсем неновогодняя .
А дальше.....страшно даже писать(((( @DmitriSи @Угрюмый нелюдим пристально всматривались в лица Островитян - кто заслуживает это а кто это под одобрение Кэпа (вот уж подстава) и даже грозили неизвестными широкому кргугу наивных островитян карами поэтому во главе с @амфора мы все таки решили на время ретироваться и заоодно поискать новогоднее настроение для @Svzeni (лучший рецепт тут )
Потом мы провожали в Нарву деток Зайчика и засобирались по магазинам, тут остро встал вопрос брать ли с собой свои вторые половины? Немного подумав, пришли к выводу, что мужики пущай за продуктами ходят, а по одежде брать с собой можно только карточку или Диму , а идеальный вариант это @zuxrai у @33irinka.
Под утверждение @Слава 1317 день набирал обороты, @KaZa принесла традиционный кофе, а всех странновато тянуло на солененькое . @ElenaNosova задумалась , а вскоре к ней присоеденилась и @KaZa , которую задумал @DmitriS шифрованным посланием))) , а Электреночка наша искала гороскоп, за которым ее далеко отправил Угрюмыч))) которого она повысила в ....даже не знаю...в категории качества (?)
Под ожидание гороскопа немного погрустили из-за неизбежных встреч с бывшими, но быстро перешли к его (гороскопа) обсуждению и я на один день волей Кэпа была весы)))
Потом пришла @svetlyc c поздравлялками , у которой не осталось никакого дыхания и @zuxrai c солененьким .
Ужасы пятницы ( а она точно была не 13?) продолжил @DmitriS , который привел на Остров очень старенькую (даже древненькую) даму , с которой вальсировал под недоуменные взгляды Островитян (к сожалению, фотофакт вальса не сохранился, видимо та дама с собой на память унесла) . И тут выяснилось, что у Игоря тоже есть Артем . Вобщем ужас ужасный))))))))))))))) А тут еще @Слава 1317 добавила ужаса и я депресняшек.
Так мы под сомнения Электрены дожимали до 3223 и загадали все-таки под странные крики “горько!” за стенкой у Угрюмыча. Забегали @Кать'я (маловато в этот раз конфет принесла((() и @Инари , которую мы почти не видим в последние дни почему то.......промелкнула @Натализ и @-амид , о котором еще мы поговорим ниже.
Угрюмыч готовил краску для @амфора , а Лена поставила уборку в угол. @Angel..ina принесла нам классную елочку и кофе,
выпив который мы с ней пришли к определенному выводу . И пока Островитяне уговаривали друг друга идти в следующую стодневку Ирина и Сергей принесли загадочную вкуснятину . О! как долго все пытались понять, что же это))) @Любfdf была заинтригована чрезвычайно сильно а @KaZa удивлялась снегу, зато угадала вкусняшку ))))
Вечером позагадывали на 3232 и пообещали Игорю разбудить его утром..в 5 решила Амфора, а не в 9 как он просил. В общем, звезда наших Летописей опять отличилась слегка совсем перепутав буквы и совсем чуть чуть перепутав факты но это все от усталости и мы ее пожалели ( и сейчас пожалею, и красным выделять не буду)))))))))))))
@-амид был тем вечером меланхоличен , чем возмутил меня, но вдохновил @Угрюмый нелюдим , да так у мальчиков получилось складно, что я подумала было уступить им право рассказывать вечернюю мрачную сказку , но узнав мысли Игоря по этому поводу Сказку все-таки рассказала я , пока Игорь с Леной гладились и играли на барабане . До Сказки ужасы на Острове продолжились и так ( что ж за день то получился?)))) еще и Лена шокировала смелым заявлением и информацией о вариантах трех мушкетеров, которых смотрела уставшая @амфора (она нормальных смотрела, не ХХХ) .
Заглянул @Михаил mik , который тоже не в курсе про ХХХ , и принес нам клип , где Лена увидела @DmitriS , но ошиблась . С этого началась музыкальная пятничная программа: первым было это , потом угрюмое , потом лихое , далее романтичное от Лены и извинительное от меня , и много чего еще, хорошо Билана не было, спасибо @angel..ina ) ))
Отвлекая музыкой Островитяне пытались испортить бюрократа @-амид , безрезультатно((( По тихоньку, убегая от мыслей и забот Островитяне расползались спать.........Обычно далее идет утро следующего дня и конец летописи, но в эту пятницу ужасов Остров не спал(((((
Обсудив особенности гадания с @Инари и так и не выпытав тайные желания Электры (даже банька с веничками не помогла) , мы искали гимн для @DmitriS (к однозначному решению не пришли) . Немного посомневавшись над темой для разговора , решили совместить . А Дима ехал домой, обуреваемый светлой грустью , Остров наполнили стихи и звуки классики, которую слушала выспавшаяся @Katarina53 . В такую атмосферу принесла тепло @Serafimka с предложением чая и было уютно, и было танго (..если ошибся, танцуй дальше..) и еще много хорошей музыки, которая была прекрасна. Остров безмятежно отдыхал. Правда, @Слава 1317 угрожая Биланом, запрещала есть пироженки((( , ей вторила @KaZa c Филей . Обсудив полезный завтрак встретили нечастую гостью @Вода с неба , у которой абсолбтный релакс , @Буревестник и @I.G.O.S
Попытки Лены сделать итьить были сразу пресечены . А дальше (что ж за день то) было кладбище и его обсуждение (боже, когда они улягутся уже, я устала) , невообразимым образом вспомнили Маяковского (который Константин)))))))))))))))))))))) и перешли к загробному миру вместе с @Serafimka все это перемежалось с “ить ить ить” от Лены, которую всю ночь догоняла Катя (итить и дрррррррррррррррр) правда, начав сомневаться в том, что значит Ленин “ить” , зато Катя показала испанскую елочку .
Под сомнения Гели о Лиле Брик решали выкидывать ли люстру или оставить, чтобы трусы (обязательно красные) на нее повесить в новый год, Геля обещала показать. Размышления о трусах пессимистично прервал @DmitriS и конечно, где Маяковский и Брик, то без Блока не обходится .
Не успев заснуть проснулась @Слава 1317 - вопрос про поход на корпаратив не давал ей покоя. Вроде убедили пойти, совушка @Натализ, за которую волновался @mishgan , в этом помогла. а в 5 утра проснулся Угрюмыч, а значит новый день настал.....суббота!
Добра соседушки
Ну я вам здесь конфет донесла
Воть Вам