28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
[2304-2363]
Или пятница - день ужасов

Одобрено главным летописцем всея Острова @Угрюмый нелюдим . Все претензии, кроме орфографии к нему )))
....процесс сочинения меню на НГ чуть не поверг в уныние @Угрюмый нелюдим , но @амфора предложила альтернативу и вместе с @33irinka обсудили всякие мясные (и не только) вкусности и мандариновые недоразумения. Тем временем я потерялапробки но Женя @Noob Saibot всё объяснил .
Пока все работающие усиленно делали вид, что работают , разговор зашел о шашлыках прямо в городе, однако испугавшись штрафов, Островитяне решили жарить их все таки загородом.
Кэпушка @Katarina53 с утра колдовала в табличке, а мы старались ее не расстраивать)) и делились правильной погодой с @DmitriS , у которого она совсем неновогодняя .

А дальше.....страшно даже писать(((( @DmitriSи @Угрюмый нелюдим пристально всматривались в лица Островитян - кто заслуживает это а кто это под одобрение Кэпа (вот уж подстава) и даже грозили неизвестными широкому кргугу наивных островитян карами поэтому во главе с @амфора мы все таки решили на время ретироваться и заоодно поискать новогоднее настроение для @Svzeni (лучший рецепт тут )

Потом мы провожали в Нарву деток Зайчика и засобирались по магазинам, тут остро встал вопрос брать ли с собой свои вторые половины? Немного подумав, пришли к выводу, что мужики пущай за продуктами ходят, а по одежде брать с собой можно только карточку или Диму , а идеальный вариант это @zuxrai у @33irinka.

Под утверждение @Слава 1317 день набирал обороты, @KaZa принесла традиционный кофе, а всех странновато тянуло на солененькое . @ElenaNosova задумалась , а вскоре к ней присоеденилась и @KaZa , которую задумал @DmitriS шифрованным посланием))) , а Электреночка наша искала гороскоп, за которым ее далеко отправил Угрюмыч))) которого она повысила в ....даже не знаю...в категории качества (?)
Под ожидание гороскопа немного погрустили из-за неизбежных встреч с бывшими, но быстро перешли к его (гороскопа) обсуждению и я на один день волей Кэпа была весы)))
Потом пришла @svetlyc c поздравлялками , у которой не осталось никакого дыхания и @zuxrai c солененьким .

Ужасы пятницы ( а она точно была не 13?) продолжил @DmitriS , который привел на Остров очень старенькую (даже древненькую) даму , с которой вальсировал под недоуменные взгляды Островитян (к сожалению, фотофакт вальса не сохранился, видимо та дама с собой на память унесла) . И тут выяснилось, что у Игоря тоже есть Артем . Вобщем ужас ужасный))))))))))))))) А тут еще @Слава 1317 добавила ужаса и я депресняшек.

Так мы под сомнения Электрены дожимали до 3223 и загадали все-таки под странные крики “горько!” за стенкой у Угрюмыча. Забегали @Кать'я (маловато в этот раз конфет принесла((() и @Инари , которую мы почти не видим в последние дни почему то.......промелкнула @Натализ и @-амид , о котором еще мы поговорим ниже.
Угрюмыч готовил краску для @амфора , а Лена поставила уборку в угол. @Angel..ina принесла нам классную елочку и кофе,
выпив который мы с ней пришли к определенному выводу . И пока Островитяне уговаривали друг друга идти в следующую стодневку Ирина и Сергей принесли загадочную вкуснятину . О! как долго все пытались понять, что же это))) @Любfdf была заинтригована чрезвычайно сильно а @KaZa удивлялась снегу, зато угадала вкусняшку ))))

Вечером позагадывали на 3232 и пообещали Игорю разбудить его утром..в 5 решила Амфора, а не в 9 как он просил. В общем, звезда наших Летописей опять отличилась слегка совсем перепутав буквы и совсем чуть чуть перепутав факты но это все от усталости и мы ее пожалели ( и сейчас пожалею, и красным выделять не буду)))))))))))))

@-амид был тем вечером меланхоличен , чем возмутил меня, но вдохновил @Угрюмый нелюдим , да так у мальчиков получилось складно, что я подумала было уступить им право рассказывать вечернюю мрачную сказку , но узнав мысли Игоря по этому поводу Сказку все-таки рассказала я , пока Игорь с Леной гладились и играли на барабане . До Сказки ужасы на Острове продолжились и так ( что ж за день то получился?)))) еще и Лена шокировала смелым заявлением и информацией о вариантах трех мушкетеров, которых смотрела уставшая @амфора (она нормальных смотрела, не ХХХ) .

Заглянул @Михаил mik , который тоже не в курсе про ХХХ , и принес нам клип , где Лена увидела @DmitriS , но ошиблась . С этого началась музыкальная пятничная программа: первым было это , потом угрюмое , потом лихое , далее романтичное от Лены и извинительное от меня , и много чего еще, хорошо Билана не было, спасибо @angel..ina ) ))

Отвлекая музыкой Островитяне пытались испортить бюрократа @-амид , безрезультатно((( По тихоньку, убегая от мыслей и забот Островитяне расползались спать.........Обычно далее идет утро следующего дня и конец летописи, но в эту пятницу ужасов Остров не спал(((((

Обсудив особенности гадания с @Инари и так и не выпытав тайные желания Электры (даже банька с веничками не помогла) , мы искали гимн для @DmitriS (к однозначному решению не пришли) . Немного посомневавшись над темой для разговора , решили совместить :wub:. А Дима ехал домой, обуреваемый светлой грустью , Остров наполнили стихи и звуки классики, которую слушала выспавшаяся @Katarina53 . В такую атмосферу принесла тепло @Serafimka с предложением чая и было уютно, и было танго (..если ошибся, танцуй дальше..) и еще много хорошей музыки, которая была прекрасна. Остров безмятежно отдыхал. Правда, @Слава 1317 угрожая Биланом, запрещала есть пироженки((( , ей вторила @KaZa c Филей . Обсудив полезный завтрак встретили нечастую гостью @Вода с неба , у которой абсолбтный релакс , @Буревестник и @I.G.O.S

Попытки Лены сделать итьить были сразу пресечены . А дальше (что ж за день то) было кладбище и его обсуждение (боже, когда они улягутся уже, я устала) , невообразимым образом вспомнили Маяковского (который Константин)))))))))))))))))))))) и перешли к загробному миру вместе с @Serafimka все это перемежалось с “ить ить ить” от Лены, которую всю ночь догоняла Катя (итить и дрррррррррррррррр) правда, начав сомневаться в том, что значит Ленин “ить” , зато Катя показала испанскую елочку .

Под сомнения Гели о Лиле Брик решали выкидывать ли люстру или оставить, чтобы трусы (обязательно красные) на нее повесить в новый год, Геля обещала показать. Размышления о трусах пессимистично прервал @DmitriS и конечно, где Маяковский и Брик, то без Блока не обходится .

Не успев заснуть проснулась @Слава 1317 - вопрос про поход на корпаратив не давал ей покоя. Вроде убедили пойти, совушка @Натализ, за которую волновался @mishgan , в этом помогла. а в 5 утра проснулся Угрюмыч, а значит новый день настал.....суббота!
Замечательная страничка!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго вечера)))
4mok.gif
gif_big_2554.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.230
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.230
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Как ты там Как пирог
Лена, это твоя такая замечательная фотография в той пустыне?
Просто шедевр, столько экспрессии. И настроение. И философия.
Я хочу на постер распечатать, можно?
А это ты где?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Лена, это твоя такая замечательная фотография в той пустыне?
Просто шедевр, столько экспрессии. И настроение. И философия.
Я хочу на постер распечатать, можно?
А это ты где?
Геля, привет!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Какие красные горошинки)
Икра красная. Вчера тока из пузика горбуши. Пленочки промывать правда задолбалась я...:facepalm: Сын щаз пришел, сказал что вкусно очень. От магазинной сильно отличается, но эта вкуснее. Я еще не пробовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 93)

Назад
Сверху Снизу