28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Водолей
Тот факт, что ваших слов (надо отметить - весьма важных для данного момента) по тем или иным причинам никто не слышит, не должен вас волновать. Ваше дело прокукарекать - а там хоть не рассветай. Если потом спросят, отчего вы никого ни о чем не предупредили - скажете, что вас никто слушать не захотел, сами виноваты.
30-4-696x364.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Рыбы
Пишите, как курица лапой. Ведь написанное неразборчиво всегда можно трактовать в свою пользу. А если кто-нибудь начнет критиковать ваши каракули, напомните, что ученые веками пытаются расшифровать почерк гениев, которые обычно не стараются быть понятными.
31-4-696x364.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
ладно, включу ещё музычки и пойду лучше мозайку повыкладываю, а то решите что я чокнутая, хотя будете совершенно правы) в клипе кстате мужик какой то на Эверест лезет, прям как мы!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
о, привет @Угрюмый нелюдим а ты правда угрюмый?)
Вот прямо сейчас я ещё хуже(

- Проснулся, открыл глаз, полез в морозилку за блинчиками, вспомнил, что мыл её в воскресенье. Посмотрел на лампочки, вспомнил, что забыл её включить. Выкинул блинчики с печенью и пачку пельменей.
- Решил, что можно и куриной грудкой, заранее отваренной, откушать. Сунул её в микроволновку. Крышку на тарелку ставить было лень, действовал как Вовка из Тридесятого царства: "и так сойдёт!". Съел мясо. Отмыл микроволновку от разлетевшейся курицы. Подумал, что день как-то не очень начинается.
- Цветы уже на таком эмоциональном фоне не стал поливать. Угрюмо думаю о судьбе электрички, на которую сейчас пойду.

Где ж я так нагрешил-то с утра?

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Вот прямо сейчас я ещё хуже(

- Проснулся, открыл глаз, полез в морозилку за блинчиками, вспомнил, что мыл её в воскресенье. Посмотрел на лампочки, вспомнил, что забыл её включить. Выкинул блинчики с печенью и пачку пельменей.
- Решил, что можно и куриной грудкой, заранее отваренной, откушать. Сунул её в микроволновку. Крышку на тарелку ставить было лень, действовал как Вовка из Тридесятого царства: "и так сойдёт!". Съел мясо. Отмыл микроволновку от разлетевшейся курицы. Подумал, что день как-то не очень начинается.
- Цветы уже на таком эмоциональном фоне не стал поливать. Угрюмо думаю о судьбе электрички, на которую сейчас пойду.

Где ж я так нагрешил-то с утра?
упс, я даже представила, забегаю такая я в эту же электричку и нечаянно наступаю тебе на ногу, капец котенку, а ты сладкое редко кушаешь?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
упс, я даже представила, забегаю такая я в эту же электричку и нечаянно наступаю тебе на ногу, капец котенку, а ты сладкое редко кушаешь?
Я всё съедобное ем. А сладкое тем более)
А еще люди добрые меня постоянно вкусняшками подкармливают. Сейчас на работу приеду, там вчерашняя простава меня дожидается. Вчера уже ниасилил)

ЗЫ. На ногу никто не наступил. При посадке в поезд не пострадал ни один котёнок)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Я всё съедобное ем. А сладкое тем более)
А еще люди добрые меня постоянно вкусняшками подкармливают. Сейчас на работу приеду, там вчерашняя простава меня дожидается. Вчера уже ниасилил)

ЗЫ. На ногу никто не наступил. При посадке в поезд не пострадал ни один котёнок)
дэ :unsure: блин, я зайду на следующей остановке, наступлю ;) не, ну а шо, я не выспалась, ясно дело, прошу понять и простить :smug:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
дэ :unsure: блин, я зайду на следующей остановке, наступлю ;) не, ну а шо, я не выспалась, ясно дело, прошу понять и простить :smug:
Как зайдешь и сядешь, клади голову ко мне на плечо и досыпай)
Ехать не близко

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Водолей
Тот факт, что ваших слов (надо отметить - весьма важных для данного момента) по тем или иным причинам никто не слышит, не должен вас волновать. Ваше дело прокукарекать - а там хоть не рассветай. Если потом спросят, отчего вы никого ни о чем не предупредили - скажете, что вас никто слушать не захотел, сами виноваты.
Посмотреть вложение 706605
Как раз в тему:D

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
приветик, Катюшка)
Как зайдешь и сядешь, клади голову ко мне на плечо и досыпай)
Ехать не близко
добрейшей души человек, смени ник!

я это самое, извиняюсь, не пожелала доброго утра, исправляюсь
eda-kofe--kofejnye-zyorna-bulochki-serde-1022392.jpg

одевайтесь теплей, там просто мерзопакостно пронизывающая погодка :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 139)

Назад
Сверху Снизу