28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
49375926_230075737917715_8300426621991518208_n.jpg

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Очень красиво и очень душевно. А самое важное, что искренне :kiss:
И так сложно что-то добавить.
Знаете, я залетела на Остров не так давно - это уже был скорее конец стодневки. Села на высокую скалу на берегу моря и наблюдала (ну драконам так положено по статусу - наблюдать), а потом решила еще посмотреть, потом подумалось, что и дел дома не так много, а потом что не сегодня улечу, может завтра...ну может вот только сказку послушаю, ну может вот только еше одну страничку летописи прочитаю, или желание загадаю, или просто на звезды посмотрю и помечтаю. На одеяло не претендовала, оно всё-таки дракону не по размеру.
Ну вот так и осталась, потому что...да вы сами знаете почему....:676866858:
Спасибо вам за то, что сумели создать такую команду, что сумели сделать Остров вечно цветущим.
Изумрудные вы мои, удачи вам всем и тепла.
Ну и обязательно не курим (особенно с учетом того, что в новостях пишут, что эти странные плохо пахнущие палочки опять подорожали:D)
:kiss:вот ты представить не можешь как срочно мне надо задание-помыть холодильник:D

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А давайте я тоже закину пару слов...
Я очень надеялся написать финальные Куранты к этой Стодневке, но это осталось только мечтой.
Хотя, может, это и к лучшему.
Поскольку, будучи Хранителем, писать надо беспристрастно, не имея никого ни в любимчиках, ни в изгоях. А я уже так не смогу. За это время, за эти 100 дней, я прикипел к вам, породнился с вами. И вы для меня не просто - очередная команда, за которой я приглядывал, каких было много. Вы стали для меня своими, и дело не в именном бунгало вкупе с бессрочным видом на жительство.
Что делают команду командой, что развивает сплочённость, понимание, дружбу? Вместе пережитые эмоции.
Поверьте, даже без скандалов, засилья смайликов и повторяющихся гифок здесь было полно переживаний. Светлых. Добрых. Порой - не совсем удобных. Порой настолько смешных, что - до хрюканья. И, иногда - совсем других, до щипания в носу.
Да, все мы разные. С разными идеями, темами, с разным воспитанием, менталитетом, образованием... Но человечность и доброта - это то, что есть в каждом на Острове. И это - именно то, что сделало Остров таким, каким он сейчас есть. Светлым-светлым, изумрудным-изумрудным. И прекрасным. На вид и на взгляд.
А самое главное, на восприятие. Восприятие душой.
И, если можно, я бы добавил для вас пару спойлеров, в которых есть немного о вашей команде от самого начала стодневки. К сожалению, это будет в картинках. Но это же сути не изменит?
Перечитайте. Уверен, некоторые посты вызовут улыбку.

С большим приветом,
любящие вас поселенцы
@Инари, @амфора, @DmitriS
Просто нечего добавить!! Спасибо всем за все!!!!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо за добрые и искренние слова.
Вы (и Ирина с Наташей) были для нас как члены команды, участвуя в нашей жизни, помогая советами и добрыми делами. И мы совершенно не жалеем, что нам достались такие Хранители. Наоборот, вы всегда поддерживали нас, делясь своим огромным жизненным опытом.
Мы очень благодарны вам, наши @Инари , @амфора и @DmitriS
:kiss:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Очень красиво и очень душевно. А самое важное, что искренне :kiss:
И так сложно что-то добавить.
Знаете, я залетела на Остров не так давно - это уже был скорее конец стодневки. Села на высокую скалу на берегу моря и наблюдала (ну драконам так положено по статусу - наблюдать), а потом решила еще посмотреть, потом подумалось, что и дел дома не так много, а потом что не сегодня улечу, может завтра...ну может вот только сказку послушаю, ну может вот только еше одну страничку летописи прочитаю, или желание загадаю, или просто на звезды посмотрю и помечтаю. На одеяло не претендовала, оно всё-таки дракону не по размеру.
Ну вот так и осталась, потому что...да вы сами знаете почему....:676866858:
Спасибо вам за то, что сумели создать такую команду, что сумели сделать Остров вечно цветущим.
Изумрудные вы мои, удачи вам всем и тепла.
Ну и обязательно не курим (особенно с учетом того, что в новостях пишут, что эти странные плохо пахнущие палочки опять подорожали:D)
Подпишусь под каждым словом, Ириш!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
С

Слава 1317

Учитывая мое фиаско, у меня не получается и я не умею. а наш зелененький меня знает, любит и к казне каждый день приходит за ужином)))))))))))))))))))
это другой видимо;),его забирай
а мой Кроки-первая кровь,он к казне не ходит:D

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А давайте я тоже закину пару слов...
Я очень надеялся написать финальные Куранты к этой Стодневке, но это осталось только мечтой.
Хотя, может, это и к лучшему.
Поскольку, будучи Хранителем, писать надо беспристрастно, не имея никого ни в любимчиках, ни в изгоях. А я уже так не смогу. За это время, за эти 100 дней, я прикипел к вам, породнился с вами. И вы для меня не просто - очередная команда, за которой я приглядывал, каких было много. Вы стали для меня своими, и дело не в именном бунгало вкупе с бессрочным видом на жительство.
Что делают команду командой, что развивает сплочённость, понимание, дружбу? Вместе пережитые эмоции.
Поверьте, даже без скандалов, засилья смайликов и повторяющихся гифок здесь было полно переживаний. Светлых. Добрых. Порой - не совсем удобных. Порой настолько смешных, что - до хрюканья. И, иногда - совсем других, до щипания в носу.
Да, все мы разные. С разными идеями, темами, с разным воспитанием, менталитетом, образованием... Но человечность и доброта - это то, что есть в каждом на Острове. И это - именно то, что сделало Остров таким, каким он сейчас есть. Светлым-светлым, изумрудным-изумрудным. И прекрасным. На вид и на взгляд.
А самое главное, на восприятие. Восприятие душой.
И, если можно, я бы добавил для вас пару спойлеров, в которых есть немного о вашей команде от самого начала стодневки. К сожалению, это будет в картинках. Но это же сути не изменит?
Перечитайте. Уверен, некоторые посты вызовут улыбку.

С большим приветом,
любящие вас поселенцы
@Инари, @амфора, @DmitriS
Дим, спасибо.
Прочла, повспоминала, посмеялась...

Про тебя хочу два слова со своей колокольни.
Я, знаешь, даже и не знаю почему, на всех Хранителей смотрела с опаской какой-то и пиететом, как-то отдельно от нас их воспринимала, что-то там хранят, кого-то там банят, и вообще, если им слово скажешь - можно вылететь навечно в чёрную дыру.:eek:
Благодаря тебе уяснила, что с Хранителями можно дружить. Что с Хранителями весело дружить. Думаю, что не я одна. И когда к нам ветрами занесло @-амид, мы уже были готовы полюбить его, и полюбили. Но ты был первым, ты протоптал дорожку к нашему сердцу.:)

Спасибо за поздравление в ДедоМорозовской, я его увидала, но ответить не успела, я много чего хотела и не успела, этот Новый Год наступил так внезапно:facepalm:, вроде и ничто не предвещало же, Гы))
И со званием Романтик Года не поздравила ещё, поздравляю, это точно твоё, я тебе как романтик романтику...
Не знаю, как закончить. В двух словах - Острову повезло с тобой. :kiss:
А тот шар, пусть он будет Оранжевым:oops:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 108)

Назад
Сверху Снизу