ElenaNosova
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот ты представить не можешь как срочно мне надо задание-помыть холодильникОчень красиво и очень душевно. А самое важное, что искренне
И так сложно что-то добавить.
Знаете, я залетела на Остров не так давно - это уже был скорее конец стодневки. Села на высокую скалу на берегу моря и наблюдала (ну драконам так положено по статусу - наблюдать), а потом решила еще посмотреть, потом подумалось, что и дел дома не так много, а потом что не сегодня улечу, может завтра...ну может вот только сказку послушаю, ну может вот только еше одну страничку летописи прочитаю, или желание загадаю, или просто на звезды посмотрю и помечтаю. На одеяло не претендовала, оно всё-таки дракону не по размеру.
Ну вот так и осталась, потому что...да вы сами знаете почему....
Спасибо вам за то, что сумели создать такую команду, что сумели сделать Остров вечно цветущим.
Изумрудные вы мои, удачи вам всем и тепла.
Ну и обязательно не курим (особенно с учетом того, что в новостях пишут, что эти странные плохо пахнущие палочки опять подорожали)
у тебя есть волк! отдай мне крокодила
Просто нечего добавить!! Спасибо всем за все!!!!А давайте я тоже закину пару слов...
Я очень надеялся написать финальные Куранты к этой Стодневке, но это осталось только мечтой.
Хотя, может, это и к лучшему.
Поскольку, будучи Хранителем, писать надо беспристрастно, не имея никого ни в любимчиках, ни в изгоях. А я уже так не смогу. За это время, за эти 100 дней, я прикипел к вам, породнился с вами. И вы для меня не просто - очередная команда, за которой я приглядывал, каких было много. Вы стали для меня своими, и дело не в именном бунгало вкупе с бессрочным видом на жительство.
Что делают команду командой, что развивает сплочённость, понимание, дружбу? Вместе пережитые эмоции.
Поверьте, даже без скандалов, засилья смайликов и повторяющихся гифок здесь было полно переживаний. Светлых. Добрых. Порой - не совсем удобных. Порой настолько смешных, что - до хрюканья. И, иногда - совсем других, до щипания в носу.
Да, все мы разные. С разными идеями, темами, с разным воспитанием, менталитетом, образованием... Но человечность и доброта - это то, что есть в каждом на Острове. И это - именно то, что сделало Остров таким, каким он сейчас есть. Светлым-светлым, изумрудным-изумрудным. И прекрасным. На вид и на взгляд.
А самое главное, на восприятие. Восприятие душой.
И, если можно, я бы добавил для вас пару спойлеров, в которых есть немного о вашей команде от самого начала стодневки. К сожалению, это будет в картинках. Но это же сути не изменит?
Перечитайте. Уверен, некоторые посты вызовут улыбку.
Посмотреть вложение 790729
Посмотреть вложение 790730
Посмотреть вложение 790731
Посмотреть вложение 790732
Посмотреть вложение 790733
Посмотреть вложение 790734
Посмотреть вложение 790735
Посмотреть вложение 790737
Посмотреть вложение 790738
Посмотреть вложение 790739
Посмотреть вложение 790741
Посмотреть вложение 790742
Посмотреть вложение 790743
Посмотреть вложение 790744
Посмотреть вложение 790745
Посмотреть вложение 790746
Посмотреть вложение 790747
Посмотреть вложение 790748
Посмотреть вложение 790749
С большим приветом,
любящие вас поселенцы
@Инари, @амфора, @DmitriS
Спасибо за добрые и искренние слова.
Вы (и Ирина с Наташей) были для нас как члены команды, участвуя в нашей жизни, помогая советами и добрыми делами. И мы совершенно не жалеем, что нам достались такие Хранители. Наоборот, вы всегда поддерживали нас, делясь своим огромным жизненным опытом.
Мы очень благодарны вам, наши @Инари , @амфора и @DmitriS
Просто нечего добавить!! Спасибо всем за все!!!!
Подпишусь под каждым словом, Ириш!Очень красиво и очень душевно. А самое важное, что искренне
И так сложно что-то добавить.
Знаете, я залетела на Остров не так давно - это уже был скорее конец стодневки. Села на высокую скалу на берегу моря и наблюдала (ну драконам так положено по статусу - наблюдать), а потом решила еще посмотреть, потом подумалось, что и дел дома не так много, а потом что не сегодня улечу, может завтра...ну может вот только сказку послушаю, ну может вот только еше одну страничку летописи прочитаю, или желание загадаю, или просто на звезды посмотрю и помечтаю. На одеяло не претендовала, оно всё-таки дракону не по размеру.
Ну вот так и осталась, потому что...да вы сами знаете почему....
Спасибо вам за то, что сумели создать такую команду, что сумели сделать Остров вечно цветущим.
Изумрудные вы мои, удачи вам всем и тепла.
Ну и обязательно не курим (особенно с учетом того, что в новостях пишут, что эти странные плохо пахнущие палочки опять подорожали)
Вспомнил, как я холодильник в предрассветной тьме мылвот ты представить не можешь как срочно мне надо задание-помыть холодильник
Появятся, сам заинтересован, по полтора часа утром и вечером на дорогу терять.
это другой видимо,его забирайУчитывая мое фиаско, у меня не получается и я не умею. а наш зелененький меня знает, любит и к казне каждый день приходит за ужином)))))))))))))))))))
меня тогда это потряслоВспомнил, как я холодильник в предрассветной тьме мыл
Надеюсь на это, Лена!Все будет хорошо
это другой видимо,его забирай
а мой Кроки-первая кровь,он к казне не ходит
Дим, спасибо.А давайте я тоже закину пару слов...
Я очень надеялся написать финальные Куранты к этой Стодневке, но это осталось только мечтой.
Хотя, может, это и к лучшему.
Поскольку, будучи Хранителем, писать надо беспристрастно, не имея никого ни в любимчиках, ни в изгоях. А я уже так не смогу. За это время, за эти 100 дней, я прикипел к вам, породнился с вами. И вы для меня не просто - очередная команда, за которой я приглядывал, каких было много. Вы стали для меня своими, и дело не в именном бунгало вкупе с бессрочным видом на жительство.
Что делают команду командой, что развивает сплочённость, понимание, дружбу? Вместе пережитые эмоции.
Поверьте, даже без скандалов, засилья смайликов и повторяющихся гифок здесь было полно переживаний. Светлых. Добрых. Порой - не совсем удобных. Порой настолько смешных, что - до хрюканья. И, иногда - совсем других, до щипания в носу.
Да, все мы разные. С разными идеями, темами, с разным воспитанием, менталитетом, образованием... Но человечность и доброта - это то, что есть в каждом на Острове. И это - именно то, что сделало Остров таким, каким он сейчас есть. Светлым-светлым, изумрудным-изумрудным. И прекрасным. На вид и на взгляд.
А самое главное, на восприятие. Восприятие душой.
И, если можно, я бы добавил для вас пару спойлеров, в которых есть немного о вашей команде от самого начала стодневки. К сожалению, это будет в картинках. Но это же сути не изменит?
Перечитайте. Уверен, некоторые посты вызовут улыбку.
Посмотреть вложение 790729
Посмотреть вложение 790730
Посмотреть вложение 790731
Посмотреть вложение 790732
Посмотреть вложение 790733
Посмотреть вложение 790734
Посмотреть вложение 790735
Посмотреть вложение 790737
Посмотреть вложение 790738
Посмотреть вложение 790739
Посмотреть вложение 790741
Посмотреть вложение 790742