28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Очень красиво и очень душевно. А самое важное, что искренне :kiss:
И так сложно что-то добавить.
Знаете, я залетела на Остров не так давно - это уже был скорее конец стодневки. Села на высокую скалу на берегу моря и наблюдала (ну драконам так положено по статусу - наблюдать), а потом решила еще посмотреть, потом подумалось, что и дел дома не так много, а потом что не сегодня улечу, может завтра...ну может вот только сказку послушаю, ну может вот только еше одну страничку летописи прочитаю, или желание загадаю, или просто на звезды посмотрю и помечтаю. На одеяло не претендовала, оно всё-таки дракону не по размеру.
Ну вот так и осталась, потому что...да вы сами знаете почему....:676866858:
Спасибо вам за то, что сумели создать такую команду, что сумели сделать Остров вечно цветущим.
Изумрудные вы мои, удачи вам всем и тепла.
Ну и обязательно не курим (особенно с учетом того, что в новостях пишут, что эти странные плохо пахнущие палочки опять подорожали:D)
Иришка:kiss:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Дима! У меня уже все платочки закончились!:cry: Придётся на туалетную бумагу переходить:cry:
Держи!
7d4dd111d774da75d96f473864xy--aksessuary-nosovye-platki.jpg

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Очень красиво и очень душевно. А самое важное, что искренне :kiss:
И так сложно что-то добавить.
Знаете, я залетела на Остров не так давно - это уже был скорее конец стодневки. Села на высокую скалу на берегу моря и наблюдала (ну драконам так положено по статусу - наблюдать), а потом решила еще посмотреть, потом подумалось, что и дел дома не так много, а потом что не сегодня улечу, может завтра...ну может вот только сказку послушаю, ну может вот только еше одну страничку летописи прочитаю, или желание загадаю, или просто на звезды посмотрю и помечтаю. На одеяло не претендовала, оно всё-таки дракону не по размеру.
Ну вот так и осталась, потому что...да вы сами знаете почему....:676866858:
Спасибо вам за то, что сумели создать такую команду, что сумели сделать Остров вечно цветущим.
Изумрудные вы мои, удачи вам всем и тепла.
Ну и обязательно не курим (особенно с учетом того, что в новостях пишут, что эти странные плохо пахнущие палочки опять подорожали:D)
Ириша, спасибо! За "вечно" и за "вы мои". Спасибо что была с нами:kiss:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
[3381- 3431 ]

Есть такие будильники , для которых утро 31 декабря было вполне обычным. Но не для @Натализ , которая первая отметилась этим прекрасным утром в последнем столбике нашей таблички. За подготовку Новогоднего стола первая принялась @33irinka , а первое поздравление мы услышали от @svetlyc . И пока @-амид планировал свой день у @амфора случилась радость .
Этим утром на Остров забегал завидный жених всея форума @Дёся с поздравлениями)) Мы его тоже поздравили и начали спасать @Svzeni (лучший рецепт тут ) Потом чудом избежал опасности @-амид , а @Угрюмый нелюдим провел профилактическую предновогоднюю беседу с Островитянами .
@Слава 1317 поделилась своими мыслями о предстоящей ночи и наш Уютненький предложил ей место и метод , а также смысл и комплимент . Под рассуждения о вреде алкоголя и как спрятаться от Нового Года, островитяне пропустили 3388, поэтому я сейчас загадаю всем их ЭТО! Еще добротой с нами поделилась @ElenaNosova и настроением @angel..ina , вместе с которой мы еще раз поздравили нашу Мисс @lorik-0405

А с @Serafimka мы чествовали любимую Кэпушку@Katarina53 - Совет Года!!!!!!!!!!!!! и @-амид , который Мозг Года , потом конечно зацеловывали в обе щеки нашего Зайчика - Романтик Года и получили подтверждение, что у Острова есть Душа -@Берегиня .

И пока Островитяне наряжали все что могли и искали страшную потеряшку @Вовочка принес очень красивое поздравление , прочитав которое @Слава 1317 все таки решила встречать Новый Год)) @angel..ina показала свой пуховичок, а Электрушке помогли выбрать лучшие наушники , а она смущала Волка)) , но это не помешало ему отчитаться перед Кэпом за утреннюю вахту .
Целый день на Острове звучали поздравления и пожелания , все ждали чуда и готовили торты , начинали дарить подарки и загадывать на 3399 свои ЭТО в последний раз в уходящем году, повторили на 3400. @Илья Александрович заходил поздравить , мы его тоже поздравили .
Праздничную атмосферу разбавил @DmitriS , а @ElenaNosova готовила запасной план . Все это удивило @Serafimka и не давало спать @амфора .
Ближе к вечеру, решали неожиданный вопрос Казначея (лучший совет тут) и сочувствовали Лене , которая будет до февраля голодная зато красивая ( правда, Геля ? ) А у @Угрюмый нелюдим мнение по этому вопросу разделилось и заглянувший @Михаил mik был слегка озадачен , но Леночке помог , чем смог , но в теорию не попал.
(со странички 3408 хочется сделать примечание и сказать спасибо)
Поздравить Остров заходил @Искандер Камаев и принес Новогодние Традиции и поздравлялся @Генс . После чтения традиций мы начали хвастаться вкусняшками - Ами , Лена , ребенка @KaZa , Винтажик , Геля , Светик , и даже приятный гость @Jurchik - и посмотрели маленький салют от меня . А у @Любfdf у первой наступил Новый Год !!!!!!!!!!!!!!!!! :dance::dance::dance: И мы сели за Новогодний стол от @ElenaNosova , за которым мне спокойно было не посидеть и пошли бабахать салюты под трогательное пожелание @Инари , волнение @Угрюмый нелюдим и мои приятные “бедствия” .

Ровно в 00.00 Новый 2019 г на Острове наступил(Светик, ты хоть желание успела загадать?) и некоторые задумались о заканчивании праздника , а другие о его продолжении и выборе спиртного (весьма неожиданном) , а также о желаниях , весьма смелых . После чего у отдельных жителей начало троиться в глазах, однако это не остановило смелых Изумрудных . В общем 100 дней тренировок оказались не зря. Ближе к утру начали считать потери и хвастаться подарками . Порассуждав о применении новоприобретенного чуда техники и необходимости робота пылесоса Ами, все порадавалисьза Гелю и забрались под одеяло . И только @mishgan смотрел хоккей, а неугомонные @амфора и @KaZa под песни продолжали будоражить пальмы вплоть до пробуждения @Угрюмый нелюдим . Наступил первый день Нового года и предпоследний день нашей стодневки.....

Это незабываемо... наш Остров в океане...
Спасибо, Светлана. Спасибо, Угрюмушка.
Спасибо всем изумрудикам за неповторимые 100 дней:676866858:
Вот так бы в Реале - один за всех и все за одного!
Мы самые лучшие:thumbsup:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ура!
Ты такая кисотигра, Ах!:)

Ир, вот ещё скажу и закончу на этом.
Просто вспомнился один метод, там каждый раз, когда ты хочешь высказать претензии, нужно эти претензии заменить на похвалу. Можно и по теме, к примеру, тебя раздражают те разбросанные носки и ты хочешь стописотый раз наорать по этому поводу. А ты останови себя и найди в этой ситуации что-либо прекрасное, ах, как замечательно, с каким художественным вкусом те носки разбросаны:facepalm:
Если совсем не греет - хвали не по теме. За прошлые заслуги. За будущие. Просто скажи ему, что любишь. Только искренне. Не вместе с претензией. Вместо.
Думаю, это рабочая идея. Я бы сразу начала ржать и раздражение бы испарилось.
Только это нужно делать хотя бы семь дней подряд. Проведи эксперимент, потом нам расскажешь.;)

Кать, @KaZa , ты где? Приди, скажи же, что я мудрая?:D
Пришла! Вытираю слезы и сопли и говорю: Геля, ты самая мудрая!!!! Я тебя обожаю!:kiss: И даже готова лететь с тобой на том самом воздушном шаре!

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 103)

Назад
Сверху Снизу