28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Ирина! А не криминален ли такой вопросец: в какую команду 29-ой стодневки подаешь список своих учпстников - в 29_4?
Капитаны ведь уже подают списки в рубку?:)
Простите если криминально или преждевременно...просто я ведь журналист до мозга костей...одним словом - пресса....:wub: - вот и "выуживаю"...
Надюша, я в 29 стодневку не иду, ребята сами решат куда и с кем они хотят)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
После наркоза тяжело отходил, оперировали его вчера)
После наркоза всегда им тяжело :(Но зато, да не обидятся мои животные на меня, мне всегда смешно, когда наркоз уже почти отошел и они начинают бродить как привидения с моторчиком по квартире. Рожицы мрачные, шатаются, шерсть клочками и бредут куда-то непонятно куда:facepalm:Зато какие смирные и послушные :playfull:прелесть

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
После наркоза всегда им тяжело :(Но зато, да не обидятся мои животные на меня, мне всегда смешно, когда наркоз уже почти отошел и они начинают бродить как привидения с моторчиком по квартире. Рожицы мрачные, шатаются, шерсть клочками и бредут куда-то непонятно куда:facepalm:Зато какие смирные и послушные :playfull:прелесть
Вот эти брожения и тупые стояния в углу я сегодня и наблюдала)))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Надюша, ты вчера хотела что то рассказать?
Это про тебя!;) Точнее, про нашу первую встречу. (Но я в телефоне...терпеть не могу в нем писать много букав... )) А если коротко - то я запомнила тебя потому, что ты, когда только пришла на форум, заблудилась и забрела к нам в команду, не зная куда идти...
Припоминаю, что куда то тебя направляла, обьясняла и подумала: надо бы эту девушку в поле зрения держать, подружиться... Но потом мы потерялись. А когда я тебя на Острове встретила, то решила: подарю Иринке сундук золота! Че, мне - жалко??? :p

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это про тебя!;) Точнее, про нашу первую встречу. (Но я в телефоне...терпеть не могу в нем писать много букав... )) А если коротко - то я запомнила тебя потому, что ты, когда только пришла на форум, заблудилась и забрела к нам в команду, не зная куда идти...
Припоминаю, что куда то тебя направляла, обьясняла и подумала: надо бы эту девушку в поле зрения держать, подружиться... Но потом мы потерялись. А когда я тебя на Острове встретила, то решила: подарю Иринке сундук золота! Че, мне - жалко??? :p
Спасибки, Надюша! Я тоже это помню!:kiss::kiss::kiss: Подружиться я всегда за!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибки, Надюша! Я тоже это помню!:kiss::kiss::kiss: Подружиться я всегда за!
Ты себе статус под аву смелый и решительный подобрала: ТИГРА:giggle:

depositphotos_195904100-stock-photo-cat-looks-mirror-sees-reflection.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ой, точно, мы такие смешные были, вечно не туда попадали, всего боялись и всем старожилам завидовали отчаянно, что они не курят. Нам это чудом невозможным казалось же. А потом мы попали в наши мандарины. И понеслось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу