28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Понятно. Молодец ты какая - сама! Я бездарь в этом плане) ногти тоже последнее время не фонтан, но я кальций ем и витамин Д, как доктор велел, а то без них ваще труба(
Я б если к кому то ходила, осталась бы давно без деньгов и без нохтиков... Страшно кому то позволять такое с ними делать... а каждые 2-3 недели делать это без штанов останешься... не.. я сама научилась. Три года и ногти не испортила. :rolleyes:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
5emb8zLSSDg.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Надо хоть какими нибудь домашними делами заняться)) пойду стиралку запущу) это ж какой кайф: покидал шмотки они через час чистые!)
Это да... а у меня даже закинуть в стиралку нечего... дожили...:facepalm:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я б если к кому то ходила, осталась бы давно без деньгов и без нохтиков... Страшно кому то позволять такое с ними делать... а каждые 2-3 недели делать это без штанов останешься... не.. я сама научилась. Три года и ногти не испортила. :rolleyes:
:thumbsup:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Понятно. Молодец ты какая - сама! Я бездарь в этом плане) ногти тоже последнее время не фонтан, но я кальций ем и витамин Д, как доктор велел, а то без них ваще труба(
Холекальциферол лучше витаминных таблеток для усвоения кальция
Маслянистая такая жидкость. Копейки в аптеках. Пара капель на еду (да хоть на кусок хлеба) и лучше усваивается

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Как вы похожи! Одно лицо! Близнецы?;)
Я фотки пропустила, ну, это как обычно, кто рано встаёт...
Судя по тому, что ты, Ириш, повторила этот свой пост шесть раз, они близнецы-шестиряшки?

Доброго дня, Изумрудные:kiss:
А наши вчера продули:facepalm:
Давайте кофейку? :smile_coffee:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Холекальциферол лучше витаминных таблеток для усвоения кальция
Маслянистая такая жидкость. Копейки в аптеках. Пара капель на еду (да хоть на кусок хлеба) и лучше усваивается
У меня простой на масле, самый дешевый, что был в аптеке) на хлебушек ага, тока раз в неделю, каждый день я его ела когда поднимала уровень, счас нормальный, можно не каждый день) но доза недельная)
Пошла вкусняшку готовить) давно хочу, но то сил нет, то времени, канелоне мммм фаршированные мясом и грибами, а завтра лазанья по плану)
А еще оочень паэлью хочу, но блин, дорогое блюдо очень( пока с духом собираюсь...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У тебя шелак? Я чет на ногти забила, у меня они всякие изыски плохо переносят, поэтому всегда натуральный френч :giggle:подстригла, подпилила и красота)
Я сейчас тоже без ногтей, я люблю шелак, бо заморачиваться не нужно, целый месяц в порядке. Но для ногтей, конечно, не очень, поэтому делаю перерывы. Сейчас все сняла и занимаюсь всякими ванночками, маслами, лак только укрепляющий.
Пусть отдохнут.
Ир, посоветуй, чем ногтики укреплять?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня комп или связь подвисает иногда. И пост видела только один.
У всех бывает. У меня в час ночи обычно, когда форум перезагружается, вообще все останавливается. :)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я сейчас тоже без ногтей, я люблю шелак, бо заморачиваться не нужно, целый месяц в порядке. Но для ногтей, конечно, не очень, поэтому делаю перерывы. Сейчас все сняла и занимаюсь всякими ванночками, маслами, лак только укрепляющий.
Пусть отдохнут.
Ир, посоветуй, чем ногтики укреплять?
Не скажу, потому как не укрепляю. Я их не порчу. Свои когда то пыталась укреплять, все мимо кассы. Они неукрепляемые у мня. Только теперь гелем прозрачным укреплены. Им деваться больше некуда.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня простой на масле, самый дешевый, что был в аптеке) на хлебушек ага, тока раз в неделю, каждый день я его ела когда поднимала уровень, счас нормальный, можно не каждый день) но доза недельная)
Пошла вкусняшку готовить) давно хочу, но то сил нет, то времени, канелоне мммм фаршированные мясом и грибами, а завтра лазанья по плану)
А еще оочень паэлью хочу, но блин, дорогое блюдо очень( пока с духом собираюсь...
Я после перелома его ел, чтобы кость быстрее срасталась

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты, Ир, вообще умеешь все.
Восхищаюсь тобой просто.
Только выздоравливай уже.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не скажу, потому как не укрепляю. Я их не порчу. Свои когда то пыталась укреплять, все мимо кассы. Они неукрепляемые у мня. Только теперь гелем прозрачным укреплены. Им деваться больше некуда.
Я когда в лаборатории своей работала, там содой пробирки мыли. Ногти были супер, уже через недели две заметно было. Хотя сода вроде размягчать же должна?

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)

Назад
Сверху Снизу