Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И тут должен начаться очередной бой Москвы и Питера )))
Я когда последний раз ехала в Питер на Невском экспрессе, то как раз слушала этот спор про где лучше: в Питере или в Москве. Но я там одна такая была, которая москвичка и была в Питере несколько раз. Остальные 5 человек жили на 2 города. И конечно же мнения разошлись )))
Вот интересно: далеко не вся хотят гадать Моя подруга - ведьма Ну я так считаю. Так вот людей, которые честно и открыто лают свои ладошки - процентов 50. Причём девочки гораздо охотнее это делают
А чего ладошек то бояться? Если руки сформированы, то там уж, что дано тебе, то и дано. Но всё-таки там достаточно поверхностная инфа. Грубо говоря, ты там мужа-блондина не увидишь. Вот в карты страшновато лезть
Сижу и плачу в поликлинике. Я только что подписала, что я не являюсь высококвалифицированным специалистом и членом семьи высококвалифицированного специалиста
А чего ладошек то бояться? Если руки сформированы, то там уж, что дано тебе, то и дано. Но всё-таки там достаточно поверхностная инфа. Грубо говоря, ты там мужа-блондина не увидишь. Вот в карты страшновато лезть
Мне карты Таро нравится раскладывать. Там всегда простор для интерпретации. Ту же самую комбинацию по разному увидеть можно, интуитивно выбираешь. И правду обычно говорят.
Сижу и плачу в поликлинике. Я только что подписала, что я не являюсь высококвалифицированным специалистом и членом семьи высококвалифицированного специалиста
В очереди сижу. Сначала сидела полис прикрепить, там и подписала это. . Порыдала над этим.
Теперь пару часов в очереди к врачу общей практики. Мне очень таблеточки нужны, чтобы на морозе дышать