Mirandella Печенька Сообщения 2.446 Реакции 5.823 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 29.06.2018 Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #741 Nasten_ok написал(а): Пламенные Единорожки Какой молодец это придумал? Нажмите для раскрытия... это я нашла на просторах интернета, такое мимишное название
Nasten_ok написал(а): Пламенные Единорожки Какой молодец это придумал? Нажмите для раскрытия... это я нашла на просторах интернета, такое мимишное название
Z ZabijakA 19 Сен 2018 #742 Nasten_ok написал(а): Надо снова почаще заходить , настраиваться потихоньку к след. неделе.. Нажмите для раскрытия... Заходи ,конечно.Мы тебя заколдуем.)
Nasten_ok написал(а): Надо снова почаще заходить , настраиваться потихоньку к след. неделе.. Нажмите для раскрытия... Заходи ,конечно.Мы тебя заколдуем.)
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #743 Mirandella написал(а): это я нашла на просторах интернета, такое мимишное название Нажмите для раскрытия... Я так люблю их)) В прошлой стодневке такое название предлагала, но вряд ли конечно большинство поддержит такую мимимишность
Mirandella написал(а): это я нашла на просторах интернета, такое мимишное название Нажмите для раскрытия... Я так люблю их)) В прошлой стодневке такое название предлагала, но вряд ли конечно большинство поддержит такую мимимишность
ДенисСКВО Патриот Сообщения 1.089 Реакции 3.252 Метод Чампикс Лет курения 12 Не курю с 17.07.2018 Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #744 Nasten_ok написал(а): Всем привет! Я так раскурилась прям ващееее. Не знаю как опять бросать буду, что-то настрой никакой. В этом плане. Нажмите для раскрытия... Давай вместе, я завтра начну опять борьбу с демоном
Nasten_ok написал(а): Всем привет! Я так раскурилась прям ващееее. Не знаю как опять бросать буду, что-то настрой никакой. В этом плане. Нажмите для раскрытия... Давай вместе, я завтра начну опять борьбу с демоном
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #745 ДенисСКВО написал(а): Давай вместе, я завтра начну опять борьбу с демоном Нажмите для раскрытия... О, какие люди
ДенисСКВО написал(а): Давай вместе, я завтра начну опять борьбу с демоном Нажмите для раскрытия... О, какие люди
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #746 ДенисСКВО написал(а): Давай вместе, я завтра начну опять борьбу с демоном Нажмите для раскрытия... Я к завтра не готова ещё... Я к началу оттяну)
ДенисСКВО написал(а): Давай вместе, я завтра начну опять борьбу с демоном Нажмите для раскрытия... Я к завтра не готова ещё... Я к началу оттяну)
ДенисСКВО Патриот Сообщения 1.089 Реакции 3.252 Метод Чампикс Лет курения 12 Не курю с 17.07.2018 Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #747 Nasten_ok написал(а): О, какие люди Нажмите для раскрытия...
M Marusia F. 19 Сен 2018 #748 Nasten_ok написал(а): Я так люблю их)) В прошлой стодневке такое название предлагала, но вряд ли конечно большинство поддержит такую мимимишность Нажмите для раскрытия... Настя, а ты видела, что твой гусь в куранты попал?
Nasten_ok написал(а): Я так люблю их)) В прошлой стодневке такое название предлагала, но вряд ли конечно большинство поддержит такую мимимишность Нажмите для раскрытия... Настя, а ты видела, что твой гусь в куранты попал?
Z ZabijakA 19 Сен 2018 #749 Nasten_ok написал(а): Я к завтра не готова ещё... Я к началу оттяну) Нажмите для раскрытия... Вместе легче,подумай.Иди обкурись быстренько.
Nasten_ok написал(а): Я к завтра не готова ещё... Я к началу оттяну) Нажмите для раскрытия... Вместе легче,подумай.Иди обкурись быстренько.
ДенисСКВО Патриот Сообщения 1.089 Реакции 3.252 Метод Чампикс Лет курения 12 Не курю с 17.07.2018 Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #750 Nasten_ok написал(а): Я к завтра не готова ещё... Я к началу оттяну) Нажмите для раскрытия... Вот щас я тоже почему то, тоже не готов стал... Заразааа
Nasten_ok написал(а): Я к завтра не готова ещё... Я к началу оттяну) Нажмите для раскрытия... Вот щас я тоже почему то, тоже не готов стал... Заразааа
33irinka Капитан новой цели Сообщения 46.685 Реакции 116.878 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #751 Nasten_ok написал(а): Уже недели хватило, чтобы войти в былое русло( Сейчас вторая вот идет.. Но я верю в себя... наверное...да Нажмите для раскрытия... Я наверное тоже перекурю... Со мной будешь вместе терпеть? Давай все заново вместе начнем?
Nasten_ok написал(а): Уже недели хватило, чтобы войти в былое русло( Сейчас вторая вот идет.. Но я верю в себя... наверное...да Нажмите для раскрытия... Я наверное тоже перекурю... Со мной будешь вместе терпеть? Давай все заново вместе начнем?
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #752 DmitriS написал(а): Калашникова? Нажмите для раскрытия...  да пусть и Калашникова, главное зачислите уже!) Или я уже.... Отстаю)
DmitriS написал(а): Калашникова? Нажмите для раскрытия...  да пусть и Калашникова, главное зачислите уже!) Или я уже.... Отстаю)
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #753 ZabijakA написал(а): Вместе легче,подумай.Иди обкурись быстренько. Нажмите для раскрытия... @ДенисСКВО ты вейп бросать будешь или сигареты?
ZabijakA написал(а): Вместе легче,подумай.Иди обкурись быстренько. Нажмите для раскрытия... @ДенисСКВО ты вейп бросать будешь или сигареты?
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #754 ДенисСКВО написал(а): Вот щас я тоже почему то, тоже не готов стал... Заразааа Нажмите для раскрытия... Нуу, я тут не причём)))
ДенисСКВО написал(а): Вот щас я тоже почему то, тоже не готов стал... Заразааа Нажмите для раскрытия... Нуу, я тут не причём)))
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #755 Спойлер: Команда! @koli1980 @Artemida @Any99 @LeftField @ventazh @Паввел @Mirandella @Lipa7777 @Диогенес @ДенисСКВО @Маруся30809 @Игрок.. @Нича @Defactcat @Hanna Iwanna @irinka.964 @Alenka406 @Лена14711 @katenka-82 @Mango @Натализ @Liu @Katarina53 @Noob Saibot @Marusia F. @33irinka @zuxrai @Ambodic @Svzeni @Zhmurik @Nasten_ok @Mmbez @svetlyc @Слава 1317 @Tiatha @POlya @мечтатель @Наташка Ромашка @ZabijakA Обратите свои взоры к голосовалке - выбираем название!
Спойлер: Команда! @koli1980 @Artemida @Any99 @LeftField @ventazh @Паввел @Mirandella @Lipa7777 @Диогенес @ДенисСКВО @Маруся30809 @Игрок.. @Нича @Defactcat @Hanna Iwanna @irinka.964 @Alenka406 @Лена14711 @katenka-82 @Mango @Натализ @Liu @Katarina53 @Noob Saibot @Marusia F. @33irinka @zuxrai @Ambodic @Svzeni @Zhmurik @Nasten_ok @Mmbez @svetlyc @Слава 1317 @Tiatha @POlya @мечтатель @Наташка Ромашка @ZabijakA Обратите свои взоры к голосовалке - выбираем название!
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #756 Marusia F. написал(а): Настя, а ты видела, что твой гусь в куранты попал? Нажмите для раскрытия... Я прочитала про него)) ты про это?
Marusia F. написал(а): Настя, а ты видела, что твой гусь в куранты попал? Нажмите для раскрытия... Я прочитала про него)) ты про это?
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #757 Nasten_ok написал(а): Всем привет! Я так раскурилась прям ващееее. Не знаю как опять бросать буду, что-то настрой никакой. В этом плане. Нажмите для раскрытия... Я пропустила... Какая печаль. Давай настраивайся... Сигарета кака!
Nasten_ok написал(а): Всем привет! Я так раскурилась прям ващееее. Не знаю как опять бросать буду, что-то настрой никакой. В этом плане. Нажмите для раскрытия... Я пропустила... Какая печаль. Давай настраивайся... Сигарета кака!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #758 Наташка Ромашка написал(а):  да пусть и Калашникова, главное зачислите уже!) Или я уже.... Отстаю) Нажмите для раскрытия... Номер 38 - в списках!
Наташка Ромашка написал(а):  да пусть и Калашникова, главное зачислите уже!) Или я уже.... Отстаю) Нажмите для раскрытия... Номер 38 - в списках!
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #759 33irinka написал(а): Я наверное тоже перекурю... Со мной будешь вместе терпеть? Давай все заново вместе начнем? Нажмите для раскрытия... С 24.09 буду) Но ты из-за меня только не перекуривай))
33irinka написал(а): Я наверное тоже перекурю... Со мной будешь вместе терпеть? Давай все заново вместе начнем? Нажмите для раскрытия... С 24.09 буду) Но ты из-за меня только не перекуривай))
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #760 33irinka написал(а): Я наверное тоже перекурю... Со мной будешь вместе терпеть? Давай все заново вместе начнем? Нажмите для раскрытия... меня посещают дурные мысли!! !!
33irinka написал(а): Я наверное тоже перекурю... Со мной будешь вместе терпеть? Давай все заново вместе начнем? Нажмите для раскрытия... меня посещают дурные мысли!! !!