Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 26 Сен 2018 #7.921 ZabijakA написал(а): Ты в своем доме?В квартире не так страшно Нажмите для раскрытия... Дом) На краю.) Дует сильно. Одно радует, липу бесячую спилили этим летом!
ZabijakA написал(а): Ты в своем доме?В квартире не так страшно Нажмите для раскрытия... Дом) На краю.) Дует сильно. Одно радует, липу бесячую спилили этим летом!
Z ZabijakA 26 Сен 2018 #7.922 KaZa написал(а): Всем привет! Как вы тут? Нажмите для раскрытия... Мы тут разбежались
Z ZabijakA 26 Сен 2018 #7.923 Наташка Ромашка написал(а): Дом) На краю.) Дует сильно. Одно радует, липу бесячую спилили этим летом! Нажмите для раскрытия... Липа,как знакомо.У нас липа в деревне есть и я всегда боюсь ,что упадет
Наташка Ромашка написал(а): Дом) На краю.) Дует сильно. Одно радует, липу бесячую спилили этим летом! Нажмите для раскрытия... Липа,как знакомо.У нас липа в деревне есть и я всегда боюсь ,что упадет
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 26 Сен 2018 #7.924 ZabijakA написал(а): Мы тут разбежались Нажмите для раскрытия... Я, как обычно, опоздала
Z ZabijakA 26 Сен 2018 #7.925 KaZa написал(а): Я, как обычно, опоздала Нажмите для раскрытия... Ты ночная фея Ты сколько часов спишь?
KaZa написал(а): Я, как обычно, опоздала Нажмите для раскрытия... Ты ночная фея Ты сколько часов спишь?
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 26 Сен 2018 #7.926 ZabijakA написал(а): Липа,как знакомо.У нас липа в деревне есть и я всегда боюсь ,что упадет Нажмите для раскрытия... Она была очень огромная. Если помнишь в самоделкине я дупло фоткала. Так это в ней.)
ZabijakA написал(а): Липа,как знакомо.У нас липа в деревне есть и я всегда боюсь ,что упадет Нажмите для раскрытия... Она была очень огромная. Если помнишь в самоделкине я дупло фоткала. Так это в ней.)
Z ZabijakA 26 Сен 2018 #7.927 Наташка Ромашка написал(а): Она была очень огромная. Если помнишь в самоделкине я дупло фоткала. Так это в ней.) Нажмите для раскрытия... У нас тоже огромная ,пилить не хотят бесплатно.Там иногда рой прилетает и селится.Много веток уже поломалось ,а под ней линии электропередачи
Наташка Ромашка написал(а): Она была очень огромная. Если помнишь в самоделкине я дупло фоткала. Так это в ней.) Нажмите для раскрытия... У нас тоже огромная ,пилить не хотят бесплатно.Там иногда рой прилетает и селится.Много веток уже поломалось ,а под ней линии электропередачи
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 26 Сен 2018 #7.928 ZabijakA написал(а): У нас тоже огромная ,пилить не хотят бесплатно.Там иногда рой прилетает и селится.Много веток уже поломалось ,а под ней линии электропередачи Нажмите для раскрытия... Да. Мне тут разценки говорили. Дорого. У меня муж сам, я немного помогала. Так тряслась, когда макушку пилил. Но все обошлось.
ZabijakA написал(а): У нас тоже огромная ,пилить не хотят бесплатно.Там иногда рой прилетает и селится.Много веток уже поломалось ,а под ней линии электропередачи Нажмите для раскрытия... Да. Мне тут разценки говорили. Дорого. У меня муж сам, я немного помогала. Так тряслась, когда макушку пилил. Но все обошлось.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 26 Сен 2018 #7.929 ZabijakA написал(а): Ты ночная фея Ты сколько часов спишь? Нажмите для раскрытия... Последнее время по 6 получается... мало... Но я никак не могу себя заставить лечь рано спать, а утром умираю
ZabijakA написал(а): Ты ночная фея Ты сколько часов спишь? Нажмите для раскрытия... Последнее время по 6 получается... мало... Но я никак не могу себя заставить лечь рано спать, а утром умираю
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 26 Сен 2018 #7.930 Сейчас фотки свои в облаке пересмотрела и подумала....Вот я дура! Зачем курить начала после двух лет некурения. Ведь так хорошо все было...
Сейчас фотки свои в облаке пересмотрела и подумала....Вот я дура! Зачем курить начала после двух лет некурения. Ведь так хорошо все было...
Z ZabijakA 26 Сен 2018 #7.931 Наташка Ромашка написал(а): Да. Мне тут разценки говорили. Дорого. У меня муж сам, я немного помогала. Так тряслась, когда макушку пилил. Но все обошлось. Нажмите для раскрытия... Так к мужу под бок и спи .У нас месяц назад в деревне гроза была,я уши заткнула,глаза закрыла и боялась
Наташка Ромашка написал(а): Да. Мне тут разценки говорили. Дорого. У меня муж сам, я немного помогала. Так тряслась, когда макушку пилил. Но все обошлось. Нажмите для раскрытия... Так к мужу под бок и спи .У нас месяц назад в деревне гроза была,я уши заткнула,глаза закрыла и боялась
Z ZabijakA 26 Сен 2018 #7.932 Наташка Ромашка написал(а): Сейчас фотки свои в облаке пересмотрела и подумала....Вот я дура! Зачем курить начала после двух лет некурения. Ведь так хорошо все было... Нажмите для раскрытия... Больше не повторяй своих ошибок.
Наташка Ромашка написал(а): Сейчас фотки свои в облаке пересмотрела и подумала....Вот я дура! Зачем курить начала после двух лет некурения. Ведь так хорошо все было... Нажмите для раскрытия... Больше не повторяй своих ошибок.
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 26 Сен 2018 #7.933 Спокойной ночи!
Z ZabijakA 26 Сен 2018 #7.934 KaZa написал(а): Последнее время по 6 получается... мало... Но я никак не могу себя заставить лечь рано спать, а утром умираю Нажмите для раскрытия... Я тоже часто поздно спать ложусь.
KaZa написал(а): Последнее время по 6 получается... мало... Но я никак не могу себя заставить лечь рано спать, а утром умираю Нажмите для раскрытия... Я тоже часто поздно спать ложусь.
Z ZabijakA 26 Сен 2018 #7.935 Наташка Ромашка написал(а): Спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Спокойной Наташа.
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 27 Сен 2018 #7.936 Наташка Ромашка написал(а): Сейчас фотки свои в облаке пересмотрела и подумала....Вот я дура! Зачем курить начала после двух лет некурения. Ведь так хорошо все было... Нажмите для раскрытия... А из-за чего начала так и не разрешилось... Сига вообще не помогла, только ухудшает...
Наташка Ромашка написал(а): Сейчас фотки свои в облаке пересмотрела и подумала....Вот я дура! Зачем курить начала после двух лет некурения. Ведь так хорошо все было... Нажмите для раскрытия... А из-за чего начала так и не разрешилось... Сига вообще не помогла, только ухудшает...
Z ZabijakA 27 Сен 2018 #7.937 Наташка Ромашка написал(а): А из-за чего начала так и не разрешилось... Сига вообще не помогла, только ухудшает... Нажмите для раскрытия... Подозреваю дела семейные?
Наташка Ромашка написал(а): А из-за чего начала так и не разрешилось... Сига вообще не помогла, только ухудшает... Нажмите для раскрытия... Подозреваю дела семейные?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 27 Сен 2018 #7.939 Спокойной ночи, изумрудненькие!
Z ZabijakA 27 Сен 2018 #7.940 KaZa написал(а): Спокойной ночи, изумрудненькие! Нажмите для раскрытия... Споки Катюша