Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя маленький,а у меня была боксёрка и они с кошкой спали с нами,засыпаешь собака спит на ней кошка...Многие меня не поймут,но она спала с нами часто.
Я только сейчас понимаю - так как они никто любить не будет. Это душу греет. У меня щенок живет 3 месяца, а тёплых воспоминаний на лет пять уже хватит)
Только притупляют. Первый день болит, обычно два-три мучаюсь. Очень люто сейчас. Первый раз после отказа, я уж надеялась, что ушли вместе с сигаретами((
Только притупляют. Первый день болит, обычно два-три мучаюсь. Очень люто сейчас. Первый раз после отказа, я уж надеялась, что ушли вместе с сигаретами((
@Katarina53 Ириш, моя дата отказа новая 21.09
И чё я там с маленькой буквы?(
Мне кажется у @ДенисСКВО там тоже не верная дата , он ароврнп день раньше моего перестал курить если не ошибаюсь, а там июль стоит
@Katarina53 Ириш, моя дата отказа новая 21.09
И чё я там с маленькой буквы?(
Мне кажется у @ДенисСКВО там тоже не верная дата , он ароврнп день раньше моего перестал курить если не ошибаюсь, а там июль стоит