28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

Спокойной, Сереж!:kiss: Что-то ты рано сегодня;)
Да я не выспался сегодня, и так уже час сижу залипаю)) Убеждаюсь, точно хочу спать или нет))
А то бывает вроде хочу, пока силу минут 20, ложусь и спать уже не хочется, в итоге валяюсь минимум час)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да я не выспался сегодня, и так уже час сижу залипаю)) Убеждаюсь, точно хочу спать или нет))
А то бывает вроде хочу, пока силу минут 20, ложусь и спать уже не хочется, в итоге валяюсь минимум час)
Та же ерунда:giggle: Причём утром умираю, как спать хочу, а вставать все равно приходится в 8, а вечером как второе дыхание открывается:facepalm:

S

SerezhaEvil

Та же ерунда:giggle: Причём утром умираю, как спать хочу, а вставать все равно приходится в 8, а вечером как второе дыхание открывается:facepalm:
Во во во)) Прям подбешивает, утром когда надо встать - воскресаю, весь какой-то опухший, а под вечер и ночью огурец огурцом))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

645.png

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Иван45

Странник
Реакции
10.090
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2017
Дневник
Читать »»
Я не доживуууууууууууууууууууууууу:cry::cry::cry::cry:
Несколько лет назад (тогда ещё были головные боли, в районе затылка,) когда терпеть уже не было сил а хотелось убится об стену, я втирал на начь (иногда и днём, взависимости от планов на день) в затылочную часть головы звёздочку, Двадцать, тридцать, минут и боль уходила. Сейчас (года полтора как) головных болей практически нет (наверное мосх кончился:D) только на слишком уж резкую смену погоды. А раньше я за месяц съедал пару упаковок цитрамона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу