Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра!Настроения ноль ,боюсь сорваться...Вчера вечером сбили на смерть мою любимую кошечку,плакала почти до 6 утра((( Отмечаться на следующую неделю можно? Или завтра?
Ириш, после отпуска сразу в работу окунулась)))много чего пришлось слделать , чего за время моего отсутствия никто не делал. Все утрясла вчера, на работу ездила, в тишине в выходной поработать. Я про квесты не очень поняла, вряд ли я тут помогу чем. А в игровую когда стихи начнуться , полключусь.
Марусенька @Маруся30809, ты наш замечательный капитан свободных и самый добрый человечек!!!
Поздравляю от всей души с Днём рождения!!!
В предании старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она всегда сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом ваш охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Ириш, после отпуска сразу в работу окунулась)))много чего пришлось слделать , чего за время моего отсутствия никто не делал. Все утрясла вчера, на работу ездила, в тишине в выходной поработать. Я про квесты не очень поняла, вряд ли я тут помогу чем. А в игровую когда стихи начнуться , полключусь.
Каждый будет заниматься тем к чему душа лежит) как всегда, правда? Жизнь продолжается)
Мне нравится квест, видимо моё математическое прошлое дает себя знать)
@Liu @Маруся30809
Любаша, Маруся, как здорово что мы можем сегодня поздравить вас с днем рождения! Это прекрасно что вы с нами! Желаем вам радости жизни, любви, свободы, здоровья и благодати!
Сегодня ночью,так как не спалось,сделала подсчет в игровой 15 страниц,вот результат:
1------21
2-----324
3-----23
4----- 9,Может пора уже подключаться к игре?Как думаете...
Сегодня ночью,так как не спалось,сделала подсчет в игровой 15 страниц,вот результат:
1------21
2-----324
3-----23
4----- 9,Может пора уже подключаться к игре?Как думаете...