Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
слышь, ну я с 5,30 спасаю мир, но как-то винегретом и рыбой тушеной с картошкой обошлась... ладно, в полдник пирожок с капустой был еще... и сейчас ничего не ем...
У меня в Вологодской области в деревне бабушка жила, я туда ездила в детстве несколько раз) Но у них дом был не вкопаный а наоборот очень высоко поднимались в дом...потомучто весной там вот так)
вот всегда было интересно, зачем люди поселились, и, главное, продолжают жить в таких местах.
Там же ни посадишь ничего нормального. ни построишь... ни привезешь-увезешь.. ни проедешь...
реально каждое утро на лодке плывут до дороги, а вечером обратно? как в москве до метро?
вот всегда было интересно, зачем люди поселились, и, главное, продолжают жить в таких местах.
Там же ни посадишь ничего нормального. ни построишь... ни привезешь-увезешь.. ни проедешь...
реально каждое утро на лодке плывут до дороги, а вечером обратно? как в москве до метро?
Привет Костя)) не только по весне в разлив...потом река уходит на место. А люди там не селились))) их там селили, папину деревню ссыльные основали ( в детстве чтото рассказывали помню) Да так и остались...молодежь разъезжается, старики остаются и умирают. Яблони у бабушки не росли конечно, но картошку сажали...зато там жука колорадского нет там уже мерзлота. Хотя вот это фото я в инете нашла, оно свежее, и смотрю дома уже новые, значи народ обратно приезжает. Поколение моего отца уезжали многие работать в прибалтику...ну вот и вернулись некоторые когда союз распался