28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир, а почему всегда желаешь покоя?
Вот меня этот покой слегка пугает, честно. А даже и не слегка вообще то.
Я страстей хочу.
И гармонии хочу.
И творчества хочу.
И равновесия.
Но только не покоя, покой - это путь в никуда же. Вернее, это даже и не путь никакой, а вообще стояк. Эмпатия. Инерция. Скука.
Ты только не сердись, мне, правда, интересно.
Вот голосовалку повесить, чего народ больше хочет, покоя, гармонии или приключений?
Когда ты поймаешь это удивительное состояние, ты поймешь что это самое дорогое на свете - когда в душе покой, мир. Тогда и страсти ярче и вдохновение ощутимее и гармонию рукой потрогать можно. Пока в голове и душе рвутся мысли все остальное не будет таким каким оно есть на самом деле.

Я злая или боюсь, или эгоизм опять кричит Хочу, дайте еще)) в таком состоянии ничего не будет в кассу. Все мимо. И я прикладываю определенные усилия чтобы вернуться в душевный покой. Это первое дело. Все остальное потом. Раньше много времени на это уходило, сейчас быстрее стало.

Да они все сбываются.
Пусть передохнет пока.
)))
Напомнило статус одного знакомого

Всем, уставшим от моего скверного характера и эгоизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

Когда ты поймаешь это удивительное состояние, ты поймешь что это самое дорогое на свете - когда в душе покой, мир. Тогда и страсти ярче и вдохновение ощутимее и гармонию рукой потрогать можно. Пока в голове и душе рвутся мысли все остальное не будет таким каким оно есть на самом деле.

Я злая или боюсь, или эгоизм опять кричит Хочу, дайте еще)) в таком состоянии ничего не будет в кассу. Все мимо. И я прикладываю определенные усилия чтобы вернуться в душевный покой. Это первое дело. Все остальное потом. Раньше много времени на это уходило, сейчас быстрее стало.
Покой, возведенный в абсолют, это ведь смерть, нет?

Успеваю?
Загадала
Загадала
Инна
Сибирь
И чтоб дракончика не забрали

)))
Напомнило статус одного знакомого

Всем, уставшим от моего скверного характера и эгоизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Смешно.
Но я бы такого никогда никому даже в самых потаенных закаулках подсознания не смогла пожелать бы.
Я всех люблю. И характер у меня золотой, если кто не заметил)))

Покой, возведенный в абсолют, это ведь смерть, нет?
Вот этого я не знаю... Если коротко - для меня душевный покой - это не разговаривать в своей голове с людьми, которых нет рядом, а то и в живых))) не спорить с ними, не ссориться, не доказывать им ничего. Не фантазировать, не писать сценариев похорон, расставания, встреч, измен и прочей фигни.
Алкоголики очень чувствительный народ и многим нужны годы чтоб избавиться от чувств, которые мы сами себе придумали)))

Смешно.
Но я бы такого никогда никому даже в самых потаенных закаулках подсознания не смогла пожелать бы.
Я всех люблю. И характер у меня золотой, если кто не заметил)))
Мы только об этом и говорим целыми днями:D

Вот этого я не знаю... Если коротко - для меня душевный покой - это не разговаривать в своей голове с людьми, которых нет рядом, а то и в живых))) не спорить с ними, не ссориться, не доказывать им ничего. Не фантазировать, не писать сценариев похорон, расставания, встреч, измен и прочей фигни.
Алкоголики очень чувствительный народ и многим нужны годы чтоб избавиться от чувств, которые мы сами себе придумали)))
А если не разговаривать, то чем тогда заниматься?
И вообще, все литературные шедевры так появились, и не шедевры тоже. И не только литературные.

А если не разговаривать, то чем тогда заниматься?
И вообще, все литературные шедевры так появились, и не шедевры тоже. И не только литературные.
На здоровье! Я же не запрещаю))) для меня это гибель, для них - творчество))

я желаю другим то, что хочу сама. Отдавая получаем) у меня тут свой корыстный интерес))))

На здоровье! Я же не запрещаю))) для меня это гибель, для них - творчество))

я желаю другим то, что хочу сама. Отдавая получаем) у меня тут свой корыстный интерес))))
А ещё я думаю, что твой покой и моё равновесие это одно и тоже.

А ещё я думаю, что твой покой и моё равновесие это одно и тоже.
На английском это выглядит так
God, grant me the serenity
to accept the things I cannot change,
The courage to change the things I can,
And wisdom to know the difference.

На английском это выглядит так
God, grant me the serenity
to accept the things I cannot change,
The courage to change the things I can,
And wisdom to know the difference.
Ну, примерно. Только у меня о боге свои собственные представления. Для меня это как раз вселенная и есть.

Ну, примерно. Только у меня о боге свои собственные представления. Для меня это как раз вселенная и есть.
Здорово) я вообще люблю чужие концепции Высшей Силы узнавать)

Прочла у Инны, что она якобы собирается домик закрывать и расстроилась, что в мире, как обычно, нет гармонии...
А есть зато вселенская несправедливость.
Что правда? А я третий день к ней собираюсь. Никак не дойду. Завис в игровой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу