28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочла у Инны, что она якобы собирается домик закрывать и расстроилась, что в мире, как обычно, нет гармонии...
А есть зато вселенская несправедливость.

И дружочка, спать теплее и веселее
IMG_20181009_190029.jpg

Прочла у Инны, что она якобы собирается домик закрывать и расстроилась, что в мире, как обычно, нет гармонии...
Возможно ты права... Но! Я всё-таки прошу тебя посмотреть на проблему с другой стороны.

Вот такая песня для сугреву всем нам и меня от компа прогоняют)))

А что если так: все к лучшему, во всем есть любовь и гармония. Какое проявление любви здесь, в этой ситуации?

Озадачила, честно)))

Я этого и хотела... Привыкаем воспринимать жизнь как цепь негативных ситуаций. Перестанем видеть хорошее. А оно есть. Но чтобы его видеть надо прилагать усилия, наполняться чем-то добрым постоянно.

Один знакомый говорит хорошую пословицу - если зависимый не может что-то или кого-то сожрать, бухнуть или трахнуть, то ему надо это обосрать. Вот примерно так и привыкаем жить...

Я пока пропускаю.
Пусть Вселенная немножко отдохнёт, а то я её достала, наверное, своими желаниями.

660, друзья!
Можно что-то загадать!

Загадала
И для @ZabijakA силы и душевного покоя)
Ир, а почему всегда желаешь покоя?
Вот меня этот покой слегка пугает, честно. А даже и не слегка вообще то.
Я страстей хочу.
И гармонии хочу.
И творчества хочу.
И равновесия.
Но только не покоя, покой - это путь в никуда же. Вернее, это даже и не путь никакой, а вообще стояк. Эмпатия. Инерция. Скука.
Ты только не сердись, мне, правда, интересно.
Вот голосовалку повесить, чего народ больше хочет, покоя, гармонии или приключений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу