Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня вообще чудесным образом появилась...... Гимназии она нужна была, поэтому моё поведение лёгким движением руки в аттестате исправилось на примерное
А ты почему всегда опаздывал? Сейчас привычка искоренилась? У нас в универе была девочка, всегда опаздывала, даже когда раньше выходила, все равно опаздывала....И до сих пор тележится везде, что на работу, что в гости...везде...
А ты почему всегда опаздывал? Сейчас привычка искоренилась? У нас в универе была девочка, всегда опаздывала, даже когда раньше выходила, все равно опаздывала....И до сих пор тележится везде, что на работу, что в гости...везде...
На самом деле, это был своеобразный протест системе. Мне неинтересно было в школе. Многие предметы были настолько неинтересны, что я их сдавал экстерном. Естественно, те, которые попроще. Та же география, например... Мне повезло её сдать сразу за пять лет. И можно было балдеть.
А у меня вообще чудесным образом появилась...... Гимназии она нужна была, поэтому моё поведение лёгким движением руки в аттестате исправилось на примерное
Примерно таже ситуация. У нас был класс с углубленным изучением химии, и химичили мы унлубленно не только на уроках. Временами опасно и неприятно. Но на это тоже закрывали глаза.