Дим, по закону подлости, если плохо, то везде (((( и на работе мысли до уволиться и дома по мелочи.
Ещё у одного очень дорогого человека личная беда, очень серьёзная, я её переживаю как свою... и не знаю как помочь. ...и вот это выбило из колеи сегодня окончательно (((((
Извини, сейчас сам бился с наступающей ситуацией в виде филейной части.
В жизни часто появляются ситуации, которые кажутся нам патовыми. Которые выводят нас из себя.
Я - скажу честно - тоже загораюсь как порох... Всегда. А потом начинаю думать о том, насколько эта ситуация влияет напрямую на мою жизнь.
Моя самая большая беда - это эмоции. Когда они зашкаливают, о разуме говорить невозможно.
И когда проблемные ситуации накладываются одна на одну - получается, как будто кто-то тыкает в открытую рану дымящейся головешкой...
Знаешь... А ты никогда не думала о том, что ты работаешь для того, чтобы жить, а не наоборот? Мне эта мысль помогает преодолевать многие проблемы на работе. И по поводу коллег и начальников, которые не всегда вызывают восторг и эйфорию - они тоже просто часть процесса. А ты - уникальная. Единственная. Неповторимая. И обязательно - счастливая.
Про беды личного плана... Здесь ничего не сказать кроме того, что жизнь - она, действительно, как зебра: полоса чёрная - полоса белая. Если попал на чёрную - главное не садись, опуская руки, а то так и останешься на чёрном. Иди вперёд. Белая - будет. Раньше или позже, так или иначе (с)
А сигарета... Знаешь, это тебе подыхающий Никотиныч игры разума подкидывает... Просто не рассматривай это... Не будет зоны комфорта. Будет понимание провала и, часто, самоуничижение. Зачем???
И... честно говоря, возьми себе эти 5 минут...
И... Иди ко мне на обнимашки?