Угрюмый нелюдим
V.I.P
А что они делают? Пилят?Девочки обычно не поют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что они делают? Пилят?Девочки обычно не поют.
Обычно сначала мальчика берут, приручают, учат говорить, потом к нему девочку подсаживают помладше. Как бы потом она его не начала обижать. Бывает часто такое.Вобще, планировали к лету второго попугайку брать. Клетку заведомо на двоих брали.
Все может быть. Есть птицы, которые музыкальные с рождения.Странно....наша чирикает под музыку. Особенно, когда Вика играет что-нибудь классическое. Минуэты Кригера особо бурно поддерживает..
Ириш, первый раз в жизни птичка. Я про них еще мало знаю(( тут линять начала, так я перепугалась, когда два пера больших нашла, потащила к орнитологу....Обычно сначала мальчика берут, приручают, учат говорить, потом к нему девочку подсаживают помладше. Как бы потом она его не начала обижать. Бывает часто такое.
Если что, спрашивай. Я всю жизь с волнистиками, теперь с кореллами. У меня тоже, вместо распевок по утрам разговорный жанр. Вообще не музыкальный птиц... От слова вообще! Между собой приспособились договариваться куда то полететь "Пойдем?" -"Пойдем!" И полетели. Ржу над ними...Ириш, первый раз в жизни птичка. Я про них еще мало знаю(( тут линять начала, так я перепугалась, когда два пера больших нашла, потащила к орнитологу....
Спасибо, Ириш, буду спрашивать. А то я все гуглю, а там много противоречий.Если что, спрашивай. Я всю жизь с волнистиками, теперь с кореллами. У меня тоже, вместо распевок по утрам разговорный жанр. Вообще не музыкальный птиц... От слова вообще! Между собой приспособились договариваться куда то полететь "Пойдем?" -"Пойдем!" И полетели. Ржу над ними...
Это хорошо, что есть птичий доктор... У нас вот ими и не пахнет. Много чего видела... И от некачественного корма умирали, и у знакомых видела после выкармливания птенцов мамашка всем головы в кровь продолбала, включая папашку... И своих нянькали... Когда Ричика завела... поняла, что волнистикам до него как до Китая... Ну никакого интеллекта... Теперь у меня есть в две харьки и термиты, и ёжики, и чайки, и кошки...потащила к орнитологу
ужас какой....а почему она так?И от некачественного корма умирали, и у знакомых видела после выкармливания птенцов мамашка всем головы в кровь продолбала, включая папашку
термиты и чайки - офигеть!и термиты, и ёжики, и чайки,
У нас птенцы тоже все ручные были. И родители тоже. С первых дней для них присутствие человека нормой было. Дикие те, которые в возрасте месяц вылетают из гнезда, не видя людей, не прирученные в первые дни после вылета. Дай бог, чтобы прижились. Забавные они. С кормами оооч аккуратно!!! Частые отравления. И не в коем случае не покупай палочки, облепленные просом. Лакомством это называется. Просто яд для них. Спецы просто кричат об этом.Спасибо, Ириш, буду спрашивать. А то я все гуглю, а там много противоречий.
Я так понимаю, что нам с ней повезло. Брали из гнезда (из дома), хозяева родителей хорошие, на флейте играли птичкам с рождения (может поэтому и музыкальная) и птичка быстро на ручки пошла.
Я как раз купила.....пол палочки уже съела, правда не за раз, я дам погрызть и уберу. Пошла выкидывать.И не в коем случае не покупай палочки, облепленные просом. Лакомством это называется. Просто яд для них. Спецы просто кричат об этом.
Мамашки-волнистики поэтому и берутся помладше. Как первый раз высидит птенцов, так у нее в жизни остается одна задача - курица наседка. У меня так самочка погибла. Орала дурью неделями, неслась прям в клетке, пришлось вернуть скворечник, будь чо будет. В результате шесть птенцов вылупились тока, мамашки нет, мы с Петрухой вдвоем их месяц кашкой кормили... Ревели оба. Выходили всех... Попробуй таких накормить???почему она так
Выкинь... от греха подальше... Еще корм типа ВАКА и ему подобные. Не поскупись на корм подороже.Я как раз купила.....пол палочки уже съела, правда не за раз, я дам погрызть и уберу. Пошла выкидывать.
Термиты - сожрали ВСЕ в мое отсутствие... цветы... провода... Ёжики - потому что шипят при опасности. А чайки - потому что чайки Делаем вот так и орем "Ричи-чайка!" И Лорка научилась.термиты и чайки
Лучше камень купи клюв точить, ветки плодовых деревьев любят. Фрукты-овощи. Морковку, свеклу. Тебе еще скоро нада будет нохти стричь... Там сосудик, не задень...Я как раз купила.....пол палочки уже съела, правда не за раз, я дам погрызть и уберу. Пошла выкидывать.
Боже мой! Вы герои, как таких малюток можно выходить???Мамашки-волнистики поэтому и берутся помладше. Как первый раз высидит птенцов, так у нее в жизни остается одна задача - курица наседка. У меня так самочка погибла. Орала дурью неделями, неслась прям в клетке, пришлось вернуть скворечник, будь чо будет. В результате шесть птенцов вылупились тока, мамашки нет, мы с Петрухой вдвоем их месяц кашкой кормили... Ревели оба. Выходили всех... Попробуй таких накормить???
Камень уже второй))) веточка есть)))Лучше камень купи клюв точить, ветки плодовых деревьев любят. Фрукты-овощи. Морковку, свеклу. Тебе еще скоро нада будет нохти стричь... Там сосудик, не задень...
Сможешь. Первый раз можно в четыре руки. Ноготки у нее прозрачные, сосудик видно. Главное не стригануть его. А то будет вот так.Камень уже второй))) веточка есть)))
Ногти сама не рискну, пойду к орнитологу))
Выходили... Отдавать правда потом жалко было...Боже мой! Вы герои, как таких малюток можно выходить???