28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вобще, планировали к лету второго попугайку брать. Клетку заведомо на двоих брали.
Обычно сначала мальчика берут, приручают, учат говорить, потом к нему девочку подсаживают помладше. Как бы потом она его не начала обижать. Бывает часто такое.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Странно....наша чирикает под музыку. Особенно, когда Вика играет что-нибудь классическое. Минуэты Кригера особо бурно поддерживает..
Все может быть. Есть птицы, которые музыкальные с рождения.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Обычно сначала мальчика берут, приручают, учат говорить, потом к нему девочку подсаживают помладше. Как бы потом она его не начала обижать. Бывает часто такое.
Ириш, первый раз в жизни птичка. Я про них еще мало знаю(( тут линять начала, так я перепугалась, когда два пера больших нашла, потащила к орнитологу....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ириш, первый раз в жизни птичка. Я про них еще мало знаю(( тут линять начала, так я перепугалась, когда два пера больших нашла, потащила к орнитологу....
Если что, спрашивай. Я всю жизь с волнистиками, теперь с кореллами. У меня тоже, вместо распевок по утрам разговорный жанр. Вообще не музыкальный птиц... От слова вообще!:ku: Между собой приспособились договариваться куда то полететь "Пойдем?" -"Пойдем!" И полетели. Ржу над ними...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Если что, спрашивай. Я всю жизь с волнистиками, теперь с кореллами. У меня тоже, вместо распевок по утрам разговорный жанр. Вообще не музыкальный птиц... От слова вообще!:ku: Между собой приспособились договариваться куда то полететь "Пойдем?" -"Пойдем!" И полетели. Ржу над ними...
Спасибо, Ириш, буду спрашивать. А то я все гуглю, а там много противоречий.
Я так понимаю, что нам с ней повезло. Брали из гнезда (из дома), хозяева родителей хорошие, на флейте играли птичкам с рождения (может поэтому и музыкальная) и птичка быстро на ручки пошла.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
потащила к орнитологу
Это хорошо, что есть птичий доктор... У нас вот ими и не пахнет. Много чего видела... И от некачественного корма умирали, и у знакомых видела после выкармливания птенцов мамашка всем головы в кровь продолбала, включая папашку... И своих нянькали... Когда Ричика завела... поняла, что волнистикам до него как до Китая... Ну никакого интеллекта...:D Теперь у меня есть в две харьки и термиты, и ёжики, и чайки, и кошки...:facepalm:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
И от некачественного корма умирали, и у знакомых видела после выкармливания птенцов мамашка всем головы в кровь продолбала, включая папашку
ужас какой....а почему она так?
и термиты, и ёжики, и чайки,
термиты и чайки - офигеть!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ириш, буду спрашивать. А то я все гуглю, а там много противоречий.
Я так понимаю, что нам с ней повезло. Брали из гнезда (из дома), хозяева родителей хорошие, на флейте играли птичкам с рождения (может поэтому и музыкальная) и птичка быстро на ручки пошла.
У нас птенцы тоже все ручные были. И родители тоже. С первых дней для них присутствие человека нормой было. Дикие те, которые в возрасте месяц вылетают из гнезда, не видя людей, не прирученные в первые дни после вылета. Дай бог, чтобы прижились. Забавные они. С кормами оооч аккуратно!!! Частые отравления. И не в коем случае не покупай палочки, облепленные просом. Лакомством это называется. Просто яд для них. Спецы просто кричат об этом.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
И не в коем случае не покупай палочки, облепленные просом. Лакомством это называется. Просто яд для них. Спецы просто кричат об этом.
Я как раз купила.....пол палочки уже съела, правда не за раз, я дам погрызть и уберу. Пошла выкидывать.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
почему она так
Мамашки-волнистики поэтому и берутся помладше. Как первый раз высидит птенцов, так у нее в жизни остается одна задача - курица наседка. У меня так самочка погибла. Орала дурью неделями, неслась прям в клетке, пришлось вернуть скворечник, будь чо будет. В результате шесть птенцов вылупились тока, мамашки нет, мы с Петрухой вдвоем их месяц кашкой кормили... Ревели оба. Выходили всех... Попробуй таких накормить???

0_5bbb8_54924738_L.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я как раз купила.....пол палочки уже съела, правда не за раз, я дам погрызть и уберу. Пошла выкидывать.
Выкинь... от греха подальше... Еще корм типа ВАКА и ему подобные. Не поскупись на корм подороже.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
900

Моих 2-18

* всем не курить и побольше здоровья

*запасное для опоздавших
*запасное для опоздавших
*запасное для опоздавших

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
термиты и чайки
Термиты - сожрали ВСЕ в мое отсутствие... цветы... провода...:facepalm: Ёжики - потому что шипят при опасности. А чайки - потому что чайки:D Делаем вот так и орем "Ричи-чайка!" И Лорка научилась.
20180325_214808.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Лучше камень купи клюв точить, ветки плодовых деревьев любят. Фрукты-овощи. Морковку, свеклу. Тебе еще скоро нада будет нохти стричь... Там сосудик, не задень...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Мамашки-волнистики поэтому и берутся помладше. Как первый раз высидит птенцов, так у нее в жизни остается одна задача - курица наседка. У меня так самочка погибла. Орала дурью неделями, неслась прям в клетке, пришлось вернуть скворечник, будь чо будет. В результате шесть птенцов вылупились тока, мамашки нет, мы с Петрухой вдвоем их месяц кашкой кормили... Ревели оба. Выходили всех... Попробуй таких накормить???

0_5bbb8_54924738_L.jpg
Боже мой! Вы герои, как таких малюток можно выходить???

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Лучше камень купи клюв точить, ветки плодовых деревьев любят. Фрукты-овощи. Морковку, свеклу. Тебе еще скоро нада будет нохти стричь... Там сосудик, не задень...
Камень уже второй))) веточка есть)))
Ногти сама не рискну, пойду к орнитологу))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Камень уже второй))) веточка есть)))
Ногти сама не рискну, пойду к орнитологу))
Сможешь. Первый раз можно в четыре руки. Ноготки у нее прозрачные, сосудик видно. Главное не стригануть его. А то будет вот так.
1-8-e1535621900433.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Это я удачно зашла.
Загадала!
ЭТО
ЭТО
...и вот ЭТО
.... хотя последнее вряд ли когда-нибудь сбудется... Но я хочу чтобы это принесло счастье мне и еще одному человеку.
@ZabijakA
@Bacardi
Амнистия. Пусть сбудется, пожалуйста.
@Ventazh скорее забыть)
@Noob Saibot быть счастливым в реале)

Всем здоровья, любви и добра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 212)

Назад
Сверху Снизу