28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сашенька @Defactcat, с 115-ю днями некурения поздравляю!!!
image.jpg
2018-09-27-08-38-31.gif

С

Слава 1317

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светочка!Спасибо,мне очень приятно,но это не моя дата,я только 5 дней не курю,извини.Как говорица:в семье не без урода:unsure::spin:
Главное, что ты не сдаешься!!!
Ленусичка, с 5-ю днями некурения тебя!!!
depositphotos_37966625-stock-illustration-balloons-on-the-fifth-birthday.jpg

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Мне сегодня приснилось, что я курила. При чем, я курила со сне, проснулась в другом сне и обрадовалась, что это сон, хотя продолжала находиться во сне.. :eek:Потом, в другом сне, я тоже хотела закурить, но потом вспоминала, что я не курю, что это был только сон, и успокаивалась..

А сон был про то, что мне в наследство достался замок и государство, но оно было всё заброшенное и разрушенное.. А люди там больше напонинали зомби. Но, мы включили хорошую и позитивную музыку на всю округу и серость превратилась в зелень. А зомби, в нормальных людей. :thumbsup:

С

Слава 1317

Мне сегодня приснилось, что я курила. При чем, я курила со сне, проснулась в другом сне и обрадовалась, что это сон, хотя продолжала находиться во сне.. :eek:Потом, в другом сне, я тоже хотела закурить, но потом вспоминала, что я не курю, м это был только сон, и успокаивалась..

А сон был про то, что мне в наследство достался замок и государство, но оно было всё заброшенное и разрушенное.. А люди там больше напонинали зомби. Но, мы включили хорошую и позитивную музыку на всю округу и серость превратилась в зелень. А зомби, в нормальных людей. :thumbsup:
Целое кино!:thumbup:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Мне сегодня приснилось, что я курила. При чем, я курила со сне, проснулась в другом сне и обрадовалась, что это сон, хотя продолжала находиться во сне.. :eek:Потом, в другом сне, я тоже хотела закурить, но потом вспоминала, что я не курю, что это был только сон, и успокаивалась..

Вау!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 296)

Назад
Сверху Снизу