krasol
Пророк
Для профилактики стоит хотя бы анализ крови раз в год,давление мерять,но я не часто бегу к врачам,если уж свои проверенные способы не помогают. Сейчас спина болит,знаю,что нерв грыжа защемила,что раньше использовала - перепробовала,не помогает,пошла по ОМС. Так,чтобы к неврологу попасть,надо пройти кучу обследований,записаться на них,потом сходить,участковая прописала обезболивающие,а я их и без нее знаю. В результате к неврологу можно только через две недели попасть. Пришлось совмещать с платным. Что-то все старые контакты потерялись,давно уж проблема не всплывала. Посоветовали выбрать врача на докдок.ру,посмотрела,где поближе,отзывы почитала, пойду,боль достала. Профилактика,конечно,нужна.Но мне говорили:тяжести не поднимать,упражнения делать. А в реале как быть? Вот у меня собаке операцию сделали и она ходить не могла,пришлось ее на улицу на руках таскать. У меня второй этаж,лифта нет,а лестниц аж три. Участковая сказала:надо было усыпить,а себя поберечь. Вот и весь сказ..... Собака поправилась,бегает как прежде, а я в лежку....... Еще раз убедилась,что мне нашу систему бесплатного здравоохранения пока не выдержать.
Хотя совсем на бесплатную медицину грешить сильно не буду.Сына лечат от очень тяжелой болезни по ОМС. Но в этой отрасли медицины такие большие деньги нужны,если платно,приходится не обращать внимания на издержки......
Желаю всем не болеть!!! Лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным)))))
Хотя совсем на бесплатную медицину грешить сильно не буду.Сына лечат от очень тяжелой болезни по ОМС. Но в этой отрасли медицины такие большие деньги нужны,если платно,приходится не обращать внимания на издержки......
Желаю всем не болеть!!! Лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным)))))