29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Stickers-Spotty8Stickers-Spotty14
Привет, Леночка!
13171219.jpg

:rofl::rofl:Пасибки, Светуль, очень приятно:kiss:, но обычная)
Как паровоз:nah_disagree:)
Сестра!) только не по крови, а по жизни:676866858:
Обычная..ага...как же!!!;) Ты мало того, что нереальная красотуля, так ещё и позитив!!! 1lis12Лучи добра, от тебя исходят, нереальные!!!

Блин.....ну хватит уже спорить, со мной!!! Ну говорю же...красючка:furious::furious::kiss::kiss::kiss: А как ты кстати, чувствуешь себя, когда рядом с тобой, паровоз?:facepalm::giggle: А подруга, тоже класснючая...:thumbup::thumbup: Хорошо, что вы с ней, на одной волне....:thumbsup:гляди ка, уже как родственницы стали:bounce::bounce::bounce:

Обычная..ага...как же!!!;) Ты мало того, что нереальная красотуля, так ещё и позитив!!! 1lis12Лучи добра, от тебя исходят, нереальные!!!

Блин.....ну хватит уже спорить, со мной!!! Ну говорю же...красючка:furious::furious::kiss::kiss::kiss: А как ты кстати, чувствуешь себя, когда рядом с тобой, паровоз?:facepalm::giggle: А подруга, тоже класснючая...:thumbup::thumbup: Хорошо, что вы с ней, на одной волне....:thumbsup:гляди ка, уже как родственницы стали:bounce::bounce::bounce:
Жашмущякала мени фффсю!) :wub:
Нормально чувствую, моя овечка отходит в сторонку, это просто так совпало на фото) Та, и видимся сейчас все крайне редко, только по телефону, т. к. я без выходных сейчас тружусь)
А, это верно!!! Огонь, воду и медные-всегда рядом!) :kiss:

Звиняйте за задержку,Работа)))
Та легко,тем более , Днянебезнего)))
Слушать 01. Сергей Трофимов - Родина by Alex - 101 #np на #SoundCloud
Кузенька, доброе утро! Скажи нам, тёмным людям....:giggle: а флуд, уже пошёл в зачёт??

Бодрейшего Воскресного)))
Всем Покорителям Пиков,Вершин и просто Плато)))) ТРЯМУШКИ))))
Слушать 15. Сергей Трофимов - Голуби by Alex - 101 #np на #SoundCloud

Звиняйте за задержку,Работа)))
Та легко,тем более , Днянебезнего)))
Слушать 01. Сергей Трофимов - Родина by Alex - 101 #np на #SoundCloud
С добрым утром, Андрюша ! Опять ничего..... :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу