29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбы: Гороскоп на сегодня (05.02.2019)
Сохраняйте хладнокровие. Этот день чрезвычайно щедр на мелкие недоразумения, неприятные ситуации, раздражающие моменты. При этом серьезных поводов для переживаний нет, дела идут не так уж плохо, но, переживая из-за пустяков, вы рискуете упустить из виду какие-то важные вещи.
Привет! Спасибо, буду сегодня не:witch:, а:angel:. Ну, хотя бы постараюсь!))

Автохамов просто ненавижу!!! Но в драки не лезу... Мало ли дурачков на свете. Сейчас я пешеход и бесит, когда гоняют по дворам и не показывают поворотники...просто бесит ...рррр))))
Но....мне пофиг на самом то деле....ооомммм

Автохамов просто ненавижу!!! Но в драки не лезу... Мало ли дурачков на свете. Сейчас я пешеход и бесит, когда гоняют по дворам и не показывают поворотники...просто бесит ...рррр))))
В нашем регионе проживают самые вежливые водители, у нас ВСЕГДА пропускают пешеходов и уступают друг другу дорогу:D
Лет 10 назад про это даже в журнале «За рулем» статья была на эту тему, называлась кажись, «рай непуганых вездеходов».

Весы: Гороскоп на сегодня (05.02.2019)
Может оказаться, что внезапно в вашу жизнь хлынет поток новостей. Глаза разбегаются, хочется успеть везде и сразу. Если приходится выбирать между несколькими вариантами, остановите свой выбор на том, что льстит вашей самооценке.
Благодарю) :kiss:

Всех с добрым утром! Всем отличного денёчка!
Вот, котлеточек вам ночью напекла, разбирайте-
IMG_20190205_012715.jpg
(чутка подгорели, эт я на игровую отвлекалась)

Овен: Гороскоп на сегодня (05.02.2019)
День складывается неплохо. Он подходит для общения, встреч со старыми знакомыми. Будет возможность обсудить какие-то важные вопросы, и если не найти их решение, то по крайней мере получить какие-то полезные подсказки. Можно браться за новые дела, если у вас есть четкое представление о том, чего вы хотите добиться, и детальный план.
:kiss::kiss::kiss: спасибо

Вопрос дня!:)
Все мы время от времени являемся участниками дорожного движения.Так или инчае все мы страдаем от такого явления как "автохамство". А как вы лично от него пострадали?Или может вы и сами кого то когда то сбивали?:devil:
На машине я как то раз " обидела" столб и задний бампер))) Ну, разворачивалась я так, на узкой улице, а меня подгоняли. Вот я с психу и нажала чуть посильнее задний ход))) Ничего живого не сбивала и меня тоже не задевали. А вот ,когда езжу на велосипеде, бесят некоторые автомобилисты, делая вид, что тебя просто не существует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу