Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, блин блинский... Где то бациллу поймала...Вообще трэш
На аватарке кот интернетный запорошеный снегом.Саш, а кто у тебя на аватарке? Окрас как у Вероники, но только белая грудка?
Жаропонижающее-болеутоляющее.Голова просто трещит сильно, озноб, жар, аааащщщ![]()
Да)) анальгин + парацетамол... Неплохо в связке работаютЖаропонижающее-болеутоляющее.
Ага, присоединяюсь) полагаю, что цель именно такая и могла бы быть) выгнать нас, но у меня температура 38, я пас пока что
@Agafija Иришка, паникуй))

В игровой засели теремки! Несут бессмысленную рифму и много. И что-то их поэт молчит! Вот прямо не коробит его это)))) Как некрасиво! Не делает ему чести! Эхпойду туда)
@Riksi а тебе лечиться!
я б тебе помогла, но я спать.. буду позже, если выживу
Для горла-хлорофиллипт.И нурофен попробуй вместо анальгина и парацетомола.Горячие напитки исключи.Только теплые:чай с медом,какао с молоком.Да)) анальгин + парацетамол... Неплохо в связке работают
Привет

Это зима дает знать, бери ребенка и на свежий воздухПривет
Во взлетке я неплохо играла, и стишки сочиняла, а тут ступор какой-то. Ничего путного в голову не идёт) вообще в последнее время какой-то упадок жизненных сил и энергии, ничего не могу и не хочу. Сейчас вот уговариваю себя с ребёнком на улицу пойти, а сил никаких нет(

.. собралась и пошла 

дай знатьСейчас кофейку хряпну, попробую минут 15 в игровой поиграть, и на улицу)Это зима дает знать, бери ребенка и на свежий воздух.. собралась и пошла
как погуляешь,,дай знать
Поняла, спасибо, так и сделаюДля горла-хлорофиллипт.И нурофен попробуй вместо анальгина и парацетомола.Горячие напитки исключи.Только теплые:чай с медом,какао с молоком.
Вот только точно 15 минут и на улицу.... свежий воздух необходимСейчас кофейку хряпну, попробую минут 15 в игровой поиграть, и на улицу)

Все все, уже бегуВот только точно 15 минут и на улицу.... свежий воздух необходим
мне самочуствие моей команды важнее результатов а мы и так победим и все у нас получится![]()