Ну защищайся защищайтеЯ вроде так и делаю?да?
А это защита от злых духов:
![]()
Но близко невоспринимайте
Уколы всякие Верблюду
Не так страшны
Как Миражи повсюду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну защищайся защищайтеЯ вроде так и делаю?да?
А это защита от злых духов:
![]()
Тут я уточню когда уксусом тогда за 40подваливало,и уже не до показаний было просто почему то очень жить захотелось)))А это вообще противопоказанопри такой температуре тело охлаждать же надо, а не греть ещё больше
@Helen33
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-29-oj-stodnevki.56096/page-293#post-7842509
Лена ты правда сильно редактировала
ОоооомммммммОоооооМммммм............ мы все такие умиротвореные и играем по правилам и поддерживаем своих по правилам....
Всё поняла!Ну и правильно))да ничего там страшного.Просто я ответил на пост Varvara,она его потом изменила и попросила меня ответить уже на измененный,чтобы засчитали.Я бы пошел на встречу,но увы,от телефона отошел)да и зря она его изменила именно так,вроде про кокаин запрещено у нас)
Спокойно,девочки,это всего лишь игра!она не стоит ваших драгоценных нервов))
Золотые слова,Катенька)

Вот так играют Профи.Да, здесь да. Я сначала, со злости, здесь предложила два слова ему для рифмы: сподвыподвертом и длиношеее. ))) Потом успокоилась, подумала, что не стоит и исправила на мир-дружба.
Но он успел старый вариант отцитировать и там ниже есть его белый стих)))
Леночка, какая ты молодец!Посмотреть вложение 819088 А вот полковник Ройс10-ти летний мальчик не смог пережить предательство и переезд. Как мне потом сказали, что Ротвейлеры собаки, умеющие анализировать ситуацию. Он был тяжёлым псом, всю жизнь на одном месте. Через 3 месяца после переезда он ушёл на радугу. Но эти 3 месяца он был окружён заботой хорошей девушки Светланы, кинолога, породницы по ротвейлерам. Вот такая история вкратце.

Ройса очень жалко, до слез прям! 

До сих пор, как вспомню, слезы накатываются. Нельзя так с ними. Не заслужили они этого....Леночка, какая ты молодец!Ройса очень жалко, до слез прям!
![]()
Ротвейлеры очень серьезные собаки! В детстве, в доме у нас жил ротвейлер Степа! Очень серьезная, умная собака и очень добрая! Прям хочется сказать, что вот слова (лая) плохого от него не услышишьДо сих пор, как вспомню, слезы накатываются. Нельзя так с ними. Не заслужили они этого....
Да, его так и прозвали полковником, за его серьезность)))
Всех любил! Так тосковал когда хозяин на работу уходил.Олечка, спасибо!Всем скалолазам приветик! Сегодня середина недели! Всем хорошего настроения, быть здоровыми, некурящими, позитивно настроенными!!!!!! По кофейку????
Посмотреть вложение 819142
Приветик тебе и доброго вечерка