29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вроде так и делаю? :frantics::frantics::frantics: да? :hot::hot::hot::hot:
А это защита от злых духов: :banghead::banghead::cold::cold::cold::cold:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну защищайся защищайте
Но близко невоспринимайте
Уколы всякие Верблюду
Не так страшны
Как Миражи повсюду

А это вообще противопоказано :facepalm:при такой температуре тело охлаждать же надо, а не греть ещё больше
Тут я уточню когда уксусом тогда за 40подваливало,и уже не до показаний было просто почему то очень жить захотелось)))

Да, здесь да. Я сначала, со злости, здесь предложила два слова ему для рифмы: сподвыподвертом и длиношеее. ))) Потом успокоилась, подумала, что не стоит и исправила на мир-дружба.
Но он успел старый вариант отцитировать и там ниже есть его белый стих)))

Ну и правильно))да ничего там страшного.Просто я ответил на пост Varvara,она его потом изменила и попросила меня ответить уже на измененный,чтобы засчитали.Я бы пошел на встречу,но увы,от телефона отошел)да и зря она его изменила именно так,вроде про кокаин запрещено у нас)

Спокойно,девочки,это всего лишь игра!:)она не стоит ваших драгоценных нервов))

Золотые слова,Катенька)
Всё поняла!:wavespin:

Катюшка и я , ушли из игровой!!!:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:меняйте плиз. нас!!! Если есть возможность:kiss::kiss::kiss:

Да, здесь да. Я сначала, со злости, здесь предложила два слова ему для рифмы: сподвыподвертом и длиношеее. ))) Потом успокоилась, подумала, что не стоит и исправила на мир-дружба.
Но он успел старый вариант отцитировать и там ниже есть его белый стих)))
Вот так играют Профи.
А кто написал существенное редактирование

Всем скалолазам приветик! Сегодня середина недели! Всем хорошего настроения, быть здоровыми, некурящими, позитивно настроенными!!!!!! По кофейку????

5.12 среда.gif

Да,видать не с проста
По ночам я курю одну за одной
Чувствует Никатиныч угрозу
Домовёнок готовит решительный бой

Вы подумали Правда
Но Это во Сне
Мне хватает Того
Что в холодном Поту
Просыпаюсь я Весь

Посмотреть вложение 819088 А вот полковник Ройс:cry: 10-ти летний мальчик не смог пережить предательство и переезд. Как мне потом сказали, что Ротвейлеры собаки, умеющие анализировать ситуацию. Он был тяжёлым псом, всю жизнь на одном месте. Через 3 месяца после переезда он ушёл на радугу. Но эти 3 месяца он был окружён заботой хорошей девушки Светланы, кинолога, породницы по ротвейлерам. Вот такая история вкратце.
Леночка, какая ты молодец! :kiss::kiss::kiss:Ройса очень жалко, до слез прям! :cry::cry::cry:

Леночка, какая ты молодец! :kiss::kiss::kiss:Ройса очень жалко, до слез прям! :cry::cry::cry:
До сих пор, как вспомню, слезы накатываются. Нельзя так с ними. Не заслужили они этого....
Да, его так и прозвали полковником, за его серьезность)))

До сих пор, как вспомню, слезы накатываются. Нельзя так с ними. Не заслужили они этого....
Да, его так и прозвали полковником, за его серьезность)))
Ротвейлеры очень серьезные собаки! В детстве, в доме у нас жил ротвейлер Степа! Очень серьезная, умная собака и очень добрая! Прям хочется сказать, что вот слова (лая) плохого от него не услышишь:) Всех любил! Так тосковал когда хозяин на работу уходил.
Собаки все чувствуют! У них любовь и преданность на всю жизнь! И очень страдают от предательства!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу