29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё одна.
Ее назвают сладкой. Она всегда на волосок от смерти. Своим именем она обязана одному русскому педагогу. Который нам известен однако только благодаря своему сыну.

Леночка, добрый вечер!) Отлично сходила) На суши я все таки не соблазнилась, не понравились. А вот шаурма выше всяких похвал:D
Слева с курицей, с права со свининой. Ты права - с курицей вкуснее. Но у нас они совсем не острые.Посмотреть вложение 820860 Посмотреть вложение 820861
Здорово. Я так рада, что тебе понравилось)) хоть не зря разрекламировала)))

Мало пишут, игра не зашла(((
Может другую? "Сколько дней вам осталось до Эвереста?":D
Мне 261. Может так интереснее?:facepalm:
А мне что писать? :spin:Хвастаться неудобно, но я его уже покорила:oops:

Скалолазы!!!
Есть интересная задачка от @Roultabi !

"Часть суток, часть города, осветительный прибор, медицинское учреждение, рассеянное излучение". К 1937 году этот список остался почти без изменений. Кто его составил вы наверняка знаете, об этом не спрашиваю. Вопрос - в каком году?
Отгадаем?)

вот это меня сейчас больше интересует... спокойной ночи однако
rOFwiyc1PEU.webp

Привет, это у вас паспорта граждан и не граждан?
Ага .... это типа паспорт гражданина.... единственная разница с негражданина с жителем это виза в Россию не нужна и голосовать нельзя (голосование это и есть главная причина) Но если человек хочет получить гражданство вроде легко- более менее гос язык выучи и все. Мне кажется пресса раздувает слона.... все спокойно на эту тему у нас....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу