29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот игровая на скорость, задай вопрос называется....Опять будем мерятся силами у кого скорость интернета быстрее....

Ну вот игровая на скорость, задай вопрос называется....Опять будем мерятся силами у кого скорость интернета быстрее....
По любому... Так в каждой игре будет наверное

@Helen33, @Riksi, захожу-то я каждый день, читать всё, конечно, не успеваю. Я так понимаю, что я не в команде, т.к. протабанила какую-то анкету, поэтому отмечаться мне не надо. Я в конце декабря ушла в невроз, то ли на фоне отмены, а может работу поменяла, пришлось даже на колёса сесть, поэтому нигде не писала и никак себя не проявляла в елках. Вроде выкарабкалась, загрузила себя работой по-полной, мне это всегда помогает, не до инета сейчас, некогда. Но не курю! И спасибо вам за заботу!
P.S. Ксюша про вес беспокоится, я потихоньку набрала 6 кг., потом вес перестал расти, а сейчас на убыль пошёл без каких либо усилий с моей стороны, хотя склонность к набору веса имеется, всегда себя ограничиваю. Не переживай. Всё будет просто замечательно.
dE95jp7f40I.webp

@Helen33, @Riksi, захожу-то я каждый день, читать всё, конечно, не успеваю. Я так понимаю, что я не в команде, т.к. протабанила какую-то анкету, поэтому отмечаться мне не надо. Я в конце декабря ушла в невроз, то ли на фоне отмены, а может работу поменяла, пришлось даже на колёса сесть, поэтому нигде не писала и никак себя не проявляла в елках. Вроде выкарабкалась, загрузила себя работой по-полной, мне это всегда помогает, не до инета сейчас, некогда. Но не курю! И спасибо вам за заботу!
P.S. Ксюша про вес беспокоится, я потихоньку набрала 6 кг., потом вес перестал расти, а сейчас на убыль пошёл без каких либо усилий с моей стороны, хотя склонность к набору веса имеется, всегда себя ограничиваю. Не переживай. Всё будет просто замечательно.Посмотреть вложение 820909
Ого! А к врачу обращалась?
Аватарка клёвая!

Блин!!! Ксюха!!! Кто бы говорил!!!))) Пойду тогда вообще паспорт выброшу))) Чтобы даже не намекал противный)))
Неее))) я себя люблю в любом возрасте...мне пофиг на паспорт

P.S. Ксюша про вес беспокоится, я потихоньку набрала 6 кг., потом вес перестал расти, а сейчас на убыль пошёл без каких либо усилий с моей стороны, хотя склонность к набору веса имеется, всегда себя ограничиваю. Не переживай. Всё будет просто замечательно.Посмотреть вложение 820909
ООО!!! Спасибо тебе, моя хорошая!!! Это очень важно! Я тоже в неврозе...бесит всё...но без колес пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу