29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День спонтанного проявления доброты;
speshite-tvorit-dobro.gif

День построения воздушных замков;

939.JPG

В основу выражения лег следующий исторический эпизод. Когда Генрих Бургундский, будучи на военной службе у короля Кастилии Альфонса VI, одержал в 1095 г. крупную победу над маврами, король щедро наградил его землями в Испании, на которых Генрих возвел великолепные замки. Повторить его успех мечтали многие военачальники, о которых современники стали говорить, что те тоже собираются «строить замки в Испании». А поскольку их строили пока только в мечтах, то в оборот также вошло и другое, ироническое выражение — «строить замки в воздухе». Обычно применяется по отношению к пустым, вздорным, ни на чем не основанным мечтаниям и проектам.

Источник: https://chippfest.blogspot.com/2014/02/Day-of-construction-of-castles-in-the-sky.html

Реал меня зовёт! В нашем городе, целый квест, найти хорошие, вкусные помидоры:facepalm: Но я, знаю место:giggle: Отправляюсь туда, с надеждой и верой, что меня, никто не обольёт, грязью:rofl::rofl::rofl:
Всем, добра и позитиваStickers-Nichosi8

Реал меня зовёт! В нашем городе, целый квест, найти хорошие, вкусные помидоры:facepalm: Но я, знаю место:giggle: Отправляюсь туда, с надеждой и верой, что меня, никто не обольёт, грязью:rofl::rofl::rofl:
Всем, добра и позитиваStickers-Nichosi8
Удачи:kiss:! :giggle::giggle::giggle:

@АннаAnna Анюточка! Позволь и мне тебя поздравить с такой красивой циферкой 400!!!Желаю тебе идти всегда только вперёд лёгкой - прелегкой походочкой!!! Ты-крутышка! Гордость распирает за тебя, моя любимочка!!! :kiss:
2019-02-17-11-48-44.jpg
2019-02-17-11-46-03.jpg
2019-02-17-11-47-40.gif
2019-02-17-11-40-50.jpg

А я вчера словила мысль, что прикидываю, когда же я побью свой самый большой рекорд.... Пилить и пилить ещё...:running::running::running: Два лагерных лета пережить... Пока только одно в своей истории было некурящим. Надо будет летом особенный контроль, ибо там атмосфера особая. Там стодневки, надеюсь, будут, и вы не потеряетесь...
Честно говоря, вчера чуть логически не пришел к умозаключению что пора бы и напомнить себе забытый вкус горящей сигареты. Так что остаюсь пока что латентным курильщиком, если можно так сказать.

Честно говоря, вчера чуть логически не пришел к умозаключению что пора бы и напомнить себе забытый вкус горящей сигареты. Так что остаюсь пока что латентным курильщиком, если можно так сказать.
:frantics:Саша :eek::hot:

Саша, латентный это значит скрытый не понимающий сам что ты зависим, мы то все понимаем, эх:autodafe:

Со временем бдительность теряется. Забываешь что такое курение. И начинаешь представлять, что это как какое-то особое кофе, как какая-то роскошь, которую можешь себе иногда позволить. Позволишь и перестанет хотеться. Не так? А давай проверим. Интересно же. Хорошо, вот завтра утром как проснусь так сразу и решу. Ну утром я обычно умный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу