Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню, помню твои глазки,Моя печень, их не любит! А я -то, глазами...очень люблюПравда, правда! Как дело ближе к весне, я как маньячка, жду первых шашлыков, на природе! Но когда мясо готово, второй кусок, еле доедаю
А глазами, все бы шампура приговорила
![]()

меня тут все ругали вечно, когда я говорила, что не думаю ни об Эвересте, ни об экваторе, жила тупо сегодняшним днем и обещала не курить лишь до завершения взлетки/стодневки. Правда, после выпускного меня иногда ломало, но я как-то старалась пробегать эти моменты, передвигая планку дальше)Вот и у меня такая же философия !![]()
Катюня...я когда это писала, именно тебя, сразу вспомнила! Ты тогда еще, в чароместе, сказала....что не ставишь себе временные рамки! И я с тобой частично, соглашусь! Сегодня не куришь и слава Богу!Вот именно поэтому я никогда не говорила себе про никогда) не курю только сегодня, не курю эту неделю, а дальше посмотрим)
И сейчас не настраиваюсь на никогда, я живой человек - я могу ошибиться, упасть, сорваться. А может я в старости буду курить, сидя в кресле-качалке возле камина, потягивая синенькие вог? Я лично не могу утверждать, что я никогда не буду курить, в жизни случается всякое. Но пока я могу не курить, пока я помню ужасы ломки и всего остального, то я не курю) но выбор я себе предоставляю всегда - курить или не курить. Я могу не курить, так зачем нам сиги? И я выбираю здоровье, приятные запахи, хорошие сосуды и не затуманенный ядом рассудок. а, ну еще деньги))) А там... будь, что будет.. никто ни от чего не застрахован
А сама бы, я не решилась бросить! Такая уж я!
Но теперь, когда бросила...не могу пойти на попятную...и мне реально себя жалко! Сама знаешь, какой кайф, я испытываю у стоматолога

Вот поэтому, я так страдаю

Привет)) отметила)Команде привет!
Всем доброго бездымного дня сегодня! @Riksi Катя,отметь пожалуйста #не курю 18.02-24.02!
Ну ты не думай про 20 лет-то)) может мы столько и не проживем)) шучу) я ж пессимиста по жизни))Катюня...я когда это писала, именно тебя, сразу вспомнила! Ты тогда еще, в чароместе, сказала....что не ставишь себе временные рамки! И я с тобой частично, соглашусь! Сегодня не куришь и слава Богу!
Но!!! У меня ситуация, не типичная! Мне запретил врач, так на минуточкуА сама бы, я не решилась бросить! Такая уж я!
Но теперь, когда бросила...не могу пойти на попятную...и мне реально себя жалко! Сама знаешь, какой кайф, я испытываю у стоматолога
И курение...мне как минимум не светит, при идеальном раскладе, ближайшие 20 лет! Надо же беречь, то что мне сделалиВот поэтому, я так страдаю
![]()

Но ведь Эверест...это тоже временный, перевалочный пункт! Как ты говорила, что не куришь, до завершения взлётки, так тут на форуме, придумали Эверестменя тут все ругали вечно, когда я говорила, что не думаю ни об Эвересте, ни об экваторе, жила тупо сегодняшним днем и обещала не курить лишь до завершения взлетки/стодневки. Правда, после выпускного меня иногда ломало, но я как-то старалась пробегать эти моменты, передвигая планку дальше)
Сейчас никакой планки не ставлю, просто не курю, потому что я тупо могу это делать и мне нравится
А после него, многие чувствуют себя свободнее и уходят, в реальную, бездымную жизнь! Правда возвращаться что -то стали, толпами

Я надеюсь, на срок имплантов...минимум 20 лет!Ну ты не думай про 20 лет-то)) может мы столько и не проживем)) шучу) я ж пессимиста по жизни))
На минуточку - ты вроде тоже не верила, что дойдешь до такого срока![]()
Значит и курить мне, 20 лет, заказано

поэтому и возвращаются, потому с настроем своим не справились.. или забыли те адские мукиНо ведь Эверест...это тоже временный, перевалочный пункт! Как ты говорила, что не куришь, до завершения взлётки, так тут на форуме, придумали ЭверестА после него, многие чувствуют себя свободнее и уходят, в реальную, бездымную жизнь! Правда возвращаться что -то стали, толпами
![]()
в старости покурим)) а так нам этого не надо))Я надеюсь, на срок имплантов...минимум 20 лет!Значит и курить мне, 20 лет, заказано
А если не проживём, так тому и быть![]()
Я сейчас пойду, в детскую поликлинику
Тот еще квест...получи справку, в школу! В городе эпидемия, на три участка, один врач! Но у меня есть важная миссия! Надо чтобы врач, послушала мою дочь! Мои шансы, приравниваются к нулю...но я, просто так, не сдамся

в старости покурим)) а так нам этого не надо))

совсем не надо!!! Оммммм

я в тебя верюЯ сейчас пойду, в детскую поликлинику
Тот еще квест...получи справку, в школу! В городе эпидемия, на три участка, один врач! Но у меня есть важная миссия! Надо чтобы врач, послушала мою дочь! Мои шансы, приравниваются к нулю...но я, просто так, не сдамся
Всем, хорошего дня! Берегите себя и своих близких![]()
ты справишься
Совсем страх, потерялипоэтому и возвращаются, потому с настроем своим не справились.. или забыли те адские муки

Паника нужна в раздевалке, туба бы ещё человека 4 хотябы@olenenok @Avianka @ElenaPavlova1966 вижу отвечаете в раздевалке - Ваше мнение - нужна паника по игровой?![]()