29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, КЭП:kiss::kiss::kiss: Позавтракаем?;)
коффе.gif
стейк.webp
ффф.webp

Козерог: Гороскоп на сегодня (19.02.2019)
День хорошо подходит для общения, приема гостей и встреч в неформальной обстановке. Можно делать покупки, в том числе крупные; хорошо приобретать мебель, бытовую технику, предметы интерьера. Вторая половина дня – благоприятное время для разработки тактики и стратегии, составления планов на будущее.
:bounce::bounce:спаааа:bounce::bounce:сииии:bounce::bounce:боооо:bounce::bounce::kiss::kiss::kiss:

Доброе утро!
Вторую ночь во сне пытаюсь закурить, причём подсознание советует наплевать на форум и счётчик, вчера (во сне) купила пачку сигарет, но закурить так и не решилась, а сегодня покурил и такое г-о оказалось. Вот Че за? :facepalm:

Овен: Гороскоп на сегодня (19.02.2019)
День складывается неплохо. Он подходит для общения, встреч со старыми знакомыми. Будет возможность обсудить какие-то важные вопросы, и если не найти их решение, то по крайней мере получить какие-то полезные подсказки. Можно браться за новые дела, если у вас есть четкое представление о том, чего вы хотите добиться, и детальный план.
Катя, спасибо за гороскоп! :kiss:

Рыбы: Гороскоп на сегодня (19.02.2019)
Сохраняйте хладнокровие. Этот день чрезвычайно щедр на мелкие недоразумения, неприятные ситуации, раздражающие моменты. При этом серьезных поводов для переживаний нет, дела идут не так уж плохо, но, переживая из-за пустяков, вы рискуете упустить из виду какие-то важные вещи.
Буду стараться не раздражаться! Привет!

Близнецы: Гороскоп на сегодня (19.02.2019)
Близнецам в течение дня полезно побыть в уединении и ограничить поток информации. Вы достигнете большего понимания происходящего, если никто не будет вмешиваться в ход ваших мыслей. Этот день предъявляет повышенные требования к тому, кто не привык к порядку и страдает отсутствием дисциплины. В поисках нужной вещи можно потратить много времени и не успеть сделать что-то другое, не менее важное.
С добрым утром, Катюш! Спасибо!!! :kiss::kiss::kiss:

Ты главное, от меня далеко, не отходи! Bullshit29мы, захватим мир!Bullshit36:rofl:
С добрым утром, Лисичка!!! Я и так всегда где-то поблизости:giggle:) Но мой гороскоп предупредил меня:сегодня никаких захватов:giggle:!!! Щас доеду до работы, уединюсь и буду смотреть фильму:giggle:)

Доброе утро!
Вторую ночь во сне пытаюсь закурить, причём подсознание советует наплевать на форум и счётчик, вчера (во сне) купила пачку сигарет, но закурить так и не решилась, а сегодня покурил и такое г-о оказалось. Вот Че за? :facepalm:
Лена, доброе утро:wavespin::kiss::kiss::kiss: Это игры разума, не более того!:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу