29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое :kiss::kiss::kiss:
Экватор :wub::rolleyes:
УРРРРААА!!! Это ты умничка!!! Поздравляю!!!
букет-5.gif

Козерог: Гороскоп на сегодня (19.02.2019)
День хорошо подходит для общения, приема гостей и встреч в неформальной обстановке. Можно делать покупки, в том числе крупные; хорошо приобретать мебель, бытовую технику, предметы интерьера. Вторая половина дня – благоприятное время для разработки тактики и стратегии, составления планов на будущее.
Катюша спасибо!:kiss::kiss::kiss:
В коем веке можно все, а я заболела:facepalm:А так хотелось и гостей и крупных купить какой нибудь:)

Stickers-Nichosi26Заболела:frantics::frantics::frantics: Скорее выздоравливай!:676866858:Посмотреть вложение 829641
Привет, Анютка:kiss::kiss::kiss:
Светуля, приветик!!!:kiss::kiss::kiss::676866858: Очень соскучилась по тебе!!!:676866858: Как ты?
Спасибо за такой оздоравливающий напиток!!!:kiss::kiss::kiss:Племяшка скажу, чтобы вечером все купила. А мед есть. Я пока малиновое ем с чаем. Полбанки уже съела:facepalm:

Светуля, приветик!!!:kiss::kiss::kiss::676866858: Очень соскучилась по тебе!!!:676866858: Как ты?
Спасибо за такой оздоравливающий напиток!!!:kiss::kiss::kiss:Племяшка скажу, чтобы вечером все купила. А мед есть. Я пока малиновое ем с чаем. Полбанки уже съела:facepalm:
И я и я...очень скучаю! Но вот дел как -то, навалилось....:ku:Я сейчас убегаю....даст Бог, вечерком, я вся твоя:kiss::kiss::kiss:Поболтаем попозже! Кушай малинку....ни в чём себе, не отказывай!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу