Avianka
Властелин
Сегодня прям не день, а призракТы в чистый дом то записалась?)))

А был ли день, называется

Ничего не успела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня прям не день, а призракТы в чистый дом то записалась?)))

А был ли день, называется

Ничего не успела
Иришка, приветик, дорогаяМилые скалолазики Приветики
Меня на пару дней забрал реал но я мысленно с вами![]()

Работа?В чистом доме мне нравится только традиция - выбрасывать 27 вещейСегодня прям не день, а призракА был ли день, называется
Ничего не успела
![]()

Привет моя милаяИришка, приветик, дорогаяРабота?

зелено-салатоваю машину найти ( что очень мало вероятно... но верю-надеюсь).... самой ремонт около 500-700 эур - ну никак не хочу платить....
Вот негодяиПривет моя милая
Да, Работа- отчеты, посещения гос.служб - Да и машину херакнули и уехали... вот пытаюсь этузелено-салатоваю машину найти ( что очень мало вероятно... но верю-надеюсь).... самой ремонт около 500-700 эур - ну никак не хочу платить....
Как ты?![]()

Сильно? Ну если ремонт такой дорогой, то видимо сильно
А страховка? Полицию вызывала?
Я нет. Реально не смогу каждый вечер по 15 минут убиратьсяО я тоже в чистый дом пойду, видела оповещения![]()

Да я вечером заметила, вмятина не со стороны водителя... но след салатово -зеленой и едиственое место где могли около школы мелкой... я уже выяснила там только одна машина такого цвета ребенка подвозит... хочу вначале мирно поговорить... если это она... уезд с места проишествия у нас вплодь до крим.статьи и лишением прав... и офигеным штрафом.Вот негодяиСильно? Ну если ремонт такой дорогой, то видимо сильно
А страховка? Полицию вызывала?
Я приболела... На неделю решили в офис не ходить. Все болеют. Сегодня отслеживаюсь, завтра хочу поехать подстричься. А вечером за отчёты. Не даёт нам пенсионик раслабиться![]()

один отчет по социальным и усе
А камеры то есть на школе? Свидетели?Да я вечером заметила, вмятина не со стороны водителя... но след салатово -зеленой и едиственое место где могли около школы мелкой... я уже выяснила там только одна машина такого цвета ребенка подвозит... хочу вначале мирно поговорить... если это она... уезд с места проишествия у нас вплодь до крим.статьи и лишением прав... и офигеным штрафом.
Ань ты давай не болей.... ни у лечись/укрепляй организм... А у нас пеньсионика нетодин отчет по социальным и усе
![]()
А мы и в налоговую, и в пенсионник, и в соцстрах... Может если в выборку попасть, то ещё и в статистику
Задания? Это что то ведь помыть/убрать?15 мин это не много... там задания есть... просто их выполнить надо за 15 мин.
В чистом доме мне нравится только традиция - выбрасывать 27 вещей![]()

не отдам, ни одну

Привет, ИришкаМилые скалолазики Приветики
Меня на пару дней забрал реал но я мысленно с вами![]()

Приезжай, Светик, тогда ко мнене отдам, ни одну
![]()
у меня план делать будешь
У меня тоже проблемы с этим)не отдам, ни одну
![]()
Может нам удастся сторговаться на фантики от конфетне отдам, ни одну
![]()

, или ты и их не отдаёшь?Да я и убираться, терпеть не могу! Как и выкидыватьПриезжай, Светик, тогда ко мнеу меня план делать будешь
![]()

Ты тоже коплюжница?У меня тоже проблемы с этим)

И ты ко мне приезжайУ меня тоже проблемы с этим)
Всем хватит