Avianka
Властелин
Может нам удастся сторговаться на фантики от конфет, или ты и их не отдаёшь?

я не ем конфеты, почти

что делать? У дочери отбирать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может нам удастся сторговаться на фантики от конфет, или ты и их не отдаёшь?

я не ем конфеты, почти

что делать? У дочери отбирать?

нет и никого не нашла... это за територий школы- жилой масив... ну посмотрим... Будет угодно Вышим силамА камеры то есть на школе? Свидетели?
Везет вамА мы и в налоговую, и в пенсионник, и в соцстрах... Может если в выборку попасть, то ещё и в статистику
![]()
завтра найду.... нет... забуду - (напишу в полицию) все ведь возврашается... ну значит надо так...потрачусь на машину....

Убираться у меня не надоДа я и убираться, терпеть не могу! Как и выкидывать
Ты тоже коплюжница?![]()
будем только выкидывать
Я так и планирую поступать, только у сына и только фантики

Да! Всё возвращается. Бумеранг ни кто не отменял...нет и никого не нашла... это за територий школы- жилой масив... ну посмотрим... Будет угодно Вышим силамзавтра найду.... нет... забуду - (напишу в полицию) все ведь возврашается... ну значит надо так...потрачусь на машину....
У нас один соц. електроный отчет и все. но зато по НДС куча реверса и отшифровка каждого док. свыше 150,00 эур. и все ндс до 20.чисел..... а сегодня 19.... вот приехала на работу вечер проводить.....![]()
Моя не настолько грязная, минуты 3 точно хватитага например сегодня отмываем раковину.... надо успеть за 15 мин![]()

Так что с отпуском делатьЕщё про чистый дом, у меня недельный отпуск намечается, меня не выпрут от туда???![]()

Не, точно не смогу... Я по выходным и сразу все... Времени катастрофически не хватает...ага например сегодня отмываем раковину.... надо успеть за 15 мин![]()
Я вообще там, ни разу не была! Не в курсеТак что с отпуском делать![]()

У нас только квартальные, но с приложением счет-фактур... ну то есть книги продаж и покупокИ месячный ( если оборот свыше 40 000 эур за 12 месяцев) и/или квартальный.
У вас?
и с 20 на 25 число перенеслиПридётся походу в той теме спрашиватьЭто к Кати она там жилая запись проворонила.... потом только подглядывала
![]()

Плодотворнойога работы дорогая, ладно я наверно поработать попробую
![]()