Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может форумная пауза, окно не открыто ещё.Ребята, стесняюсь спросить.... Но всё же, рискну... У нас новый флешмоб?Посмотреть вложение 835146
Пасибочки@olenenok Любимая наша Олечка! От души мы все поздравляем тебя с прекрасной датой отказа от никотина!! Это прекрасно и здорово!!! Желаем обязательно дойти до Эвереста! Посмотреть вложение 835143 Посмотреть вложение 835148 Посмотреть вложение 835149 Посмотреть вложение 835149 Посмотреть вложение 835149

Мариночка!Буду яичницу готовить. Захотелось, прям сил нет!!!![]()
Я с тобой яичницу прям! Приветик, ЛеночкаМариночка!Я с тобой яичницу прям! Посмотреть вложение 835169

! Угощайся, моя хорошая! Мне всегда в радость!!! 
Какая красивая, вкусная, аппетитная!!! Спасибо МариночкаПриветик, Леночка! Угощайся, моя хорошая! Мне всегда в радость!!! Посмотреть вложение 835174 натрескаемся щас с тобой и спать довольненькие завалимся,
![]()

Спасибо! ЗдОрово, я уже счёт дням потеряла, месяцами считаю, примерно))@ВасилисаГ Наша Василиса прекрасная ты сегодня отмечаешь 150 дней как ты перестала травить себя сигаретами!!! Мы гордимся тобой!!! Желаем дойти до Эвереста!!!Посмотреть вложение 835164 Посмотреть вложение 835165 Посмотреть вложение 835166