29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю именинников с юбилеями, вы большие молодцы!
@АннаAnna 410
@европеец 100
@1.Елена 99
@Ильдус 95
@Клюква 130
@Crazy Fan 240
@Roultabi 120
@SUNSET 310

Yr1m.gif
Спасибище:kiss:

Близнецы: Гороскоп на сегодня (27.02.2019)
Спланируйте текущий день так, чтобы до обеда у вас не было никаких важных дел. Проведите это время спокойно, не торопясь. Во второй половине дня Близнецов ожидают различные встречи. Деловые собрания могут перерасти в обычные посиделки, потому остерегайтесь сплетен и обмана. Возможно, вам придется несколько раз за день изменить свои планы. Но самые важные дела и решения лучше оставить на вечер, особенно если от них зависит ваша репутация. Этот период дня будет решающим для Близнецов.
С добрым утром, Катюша!!! Спасибо за гороскоп!!! Stickers-Spotty21

Козерог: Гороскоп на сегодня (26.02.2019)
Сегодня Козерог имеет шанс стать центром притяжения людей! Окружающие будут приходить к нему со своими проблемами, радостями, заботами, и во многих случаях Козерог способен оказать им реальную помощь своим участием или поддержкой. Звезды гороскопа советуют ему не стесняться сегодня лезть в дела людей – если, конечно, его об этом попросят. Альтруизм Козерога будет вознагражден – возможно даже за этим занятием он встретит родственную душу.
Козерог: Гороскоп на сегодня (27.02.2019)
Козероги сейчас могут попасть как в везунчики, так и в группу риска. Можно ловко провернуть выгодное дело, заключить сделку. Многие вещи будут легче решаться на уровне симпатий, в неформальной обстановке. В поездках вас ждут яркие впечатления, удивительные встречи, знакомства. Все то же самое – в социальных сетях.
Катюша, приветик!:kiss::kiss::kiss::676866858:
Спасибочки дорогая!:kiss::kiss::kiss:

С добрым утром, Анют!!! Я вчера отписалась и сразу вышла, не видела уже... Маску не стесняйся одевать! Только меняй почаще! Я у себя на работе практикую! :kiss::kiss::kiss:
Мариша, с добрым утром!:kiss::kiss::kiss: Меня вчера вообще не было! Про маску то я и забыла:facepalm: Сегодня дежурю дома, а завтра уж куплю обязательно! Спасибочки!:kiss::kiss::kiss:

@АннаAnna Анечка, дорогая, поздравляем с замечательной цифрой - 410 дней без сигарет!!! Ты такая молодец!!! Равняемся на тебя!!!
У каждого в судьбе своя мечта. Дорога к ней − не так проста порою … Пусть цели достигаются всегда, Удача светит яркою звездою! Поможет добиваться всех высот В победу вера, в собственные силы, И новый день, который настаёт − Опять успешным будет и счастливым!

410-png.782945

i

orig
Леночка, спасибо большое, прибольшое!:kiss::kiss::kiss: Очень приятно!:kiss::kiss::kiss:

Мариша, с добрым утром!:kiss::kiss::kiss: Меня вчера вообще не было! Про маску то я и забыла:facepalm: Сегодня дежурю дома, а завтра уж куплю обязательно! Спасибочки!:kiss::kiss::kiss:
С добрым утром, Анюточка!!! :kiss::kiss::kiss:Отличного тебе денёчка и прекрасного самочувствия!!!
2019-02-26-07-53-48.gif

Анечка, приветики!!!:676866858::kiss::kiss::kiss: Да что за маска??:eek::D Я тоже побегу, покупать:frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу