29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может проведем опрос среди дам, а мужчины просто поржут и на ус помотают;) - какие самые жуткие подарки вы получали на 8 марта:rofl:
Жуткие? Представила кучу тараканов в красивой коробочке( вместо бабочек)). Здесь должен быть смайлик, что у Виталика)))))))
a7129fc3151205616e82fc80d514dce8.gif
Я бы орала так, что у соседей мурашки на коже бы поползли))))

Жуткие? Представила кучу тараканов в красивой коробочке( вместо бабочек)). Здесь должен быть смайлик, что у Виталика)))))))Посмотреть вложение 839675 Я бы орала так, что у соседей мурашки на коже бы поползли))))
Больших и чёрных,это интересно

Добрый день. По опросу - наверняка не хватает витаминов Б и Д. Так по крайней мере показывали анализы несколько лет назад. Подозреваю что не все в порядке с первым пунктом. И верю в волшебную силу последнего.
Как видите мой кот из морозостойкого превратился в мартовского. Он поздравляет всех с весной и с прошедшей зимовкой.

...Всего несколько дней осталось до замечательного женского дня 8 Марта. Вполне естественно, что всех начал волновать вопрос, какой же подарок выбрать...
Для многих выбор подарка- это настоящая пытка. И хотя, некоторые самоуверенные мужчины думают, что они всегда угадывают желания своей любимой, зачастую они очень ошибаются.
И даже если женщины постоянно говорят, что «этот праздник не слишком важен» и что «дорог не подарок, а внимание»- на деле оказывается далеко не так. Каждая представительница слабого пола ждет с нетерпением 8 Марта и свой подарок.

ИТАК, ТОП САМЫХ ДУРАЦКИХ ПОДАРКОВ НА 8 МАРТА

1. Бытовая техника из серии «Приготовь, убери, помой». Даже если женщина давно присматривается к моющему пылесосу, или паровому очистителю, порадуйте ее этим сюрпризом после праздника. Либо, дополните его приятной чисто женской вещью, в виде украшения, косметики, парфюма, или палантина.
Даже самой рачительной и практичной хозяйке хочется чувствовать себя женщиной, а не просто домохозяйкой, которая целыми днями чистит, моет, варит, и гладит.
Если у вашей женщины присутствует здоровое чувство юмора, то можно подурачиться и разыграть ее.
Скажем, хотела она давно пылесос. Дарите его и сразу просите протестировать технику. Ведете ее в другую комнату, где аккуратно рассыпаны конфеты на кровати, сладости, или маленькие сюрпризы. Можно так же обыграть утюг, попросив погладить… новый весенний палантин.:thumbup:

2 Коврики для ванной. Вообще все, что связано с обустройством дома лучше не дарить. Не путать с декором для интерьера (вазы, ночники и т.д.). Это уже другая категория, которую многие женщины любят получать в качестве презента.

3 Кружка. Ну, достаточно других, менее значимых, праздников, на которые можно вручить этот незатейливый подарок. Конечно, если чашка из тончайшего китайского фарфора, украшена стразами и инициалами дамы, то такой сюрприз дорогого стоит. Но если вы решили, зайдя в ближайшую от дома сувенирную лавку, купить такой подарок, то лучше воздержитесь.

4. Сувенир- безделушка. К чему тратить время и деньги, если можно пойти в ближайший магазин и выбрать очередной шедевр сувенирного искусства, чтобы пополнить уже имеющуюся у женщины коллекцию фаянсовых зайцев, резных маленьких шкатулок, или стеклянных фигурок.

5. Набор косметики против целлюлита. Да, такая косметика может быть очень дорогой и люксовой, но вот только женщине не очень приятно получить такую в подарок в качестве намека. Пусть лучше она сама себе купит этот набор. Либо, если она уж очень его желает, можно подарить сертификат в магазин косметики, где она сама выберет все, что нужно.:bounce:

6. Искусственные цветы. Почему- то, некоторые мужчины считают, что настоящие розы, или пионы стоят дорого, а завянут уже через 2- 3 дня. Другое дело- искусственные цветы: подарил, поставил в вазочку и память на всю оставшуюся жизнь! Только вряд ли женщина обрадуется такому подарку.

7. Тонометр. Вообще все, что связано с темой плохого здоровья. Другое дело подарить прибор для массажа, ванночку- джакузи для ног и т.д.

8. Лидирующие позиции в нежеланных подарках занимают также дешевые украшения. Получить от любимого в подарок копеечную бижутерию не желает ни одна дама.:nah_disagree:

9. Неудачное нижнее белье

10. Резиновые сапоги для сада. Из разряда: «Тебе же нравится новая обувь!». Подарите ей сертификат в магазин обуви- пусть сама выберет то, что нравится.

11. Кастрюля, или сковородка. Даже фирменная. :facepalm:Даже дорогая.
12. Удочка, или спининнг. И при чем, со словами: «Будешь со мной теперь на рыбалку ходить!» Вот счастье- то :spin:

13. Отсутствие подарка. :( Лучший мой подарочек- это я!
Конечно, самое обидное на праздник- это вообще остаться без подарка, цветов.
Ведь, по сути дела, дорого ваше внимание, мужчины. Так что, если даже, Вы уже выбрали презент для своей дамы из этого анти- списка, то просто дополните его красивым букетом цветов, сладостями и конечно же, красивыми, теплыми словами.:676866858::kiss::kiss::kiss:

Тюльпаны - лучший подарок. Сам их люблю.

А в нем табак или что? Даже не знаю. Когда курил его на сердце как-то ощущалось. Может надо было не в затяг.
Вроде для кальяна бывают без никотиновые смеси:cool:, я просто никогда не увлекалась и не понимала кальянов:ku:, так пару тройку раз попробовала и не впечатлило.

Вроде для кальяна бывают без никотиновые смеси:cool:, я просто никогда не увлекалась и не понимала кальянов:ku:, так пару тройку раз попробовала и не впечатлило.
stickers_Persik34 нашли интересную тему(stickers_Persik22

А в нем табак или что? Даже не знаю. Когда курил его на сердце как-то ощущалось. Может надо было не в затяг.
Да фиг знает, но там никотина там нет практически

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: