29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты там? Полегче с таблетосами?
Даже не привычно как то))) Очень легко, тяги нет. Я привыкший бросать постоянно, начальные периоды нормально переношу, а тут вообще экстра-лайтс))) Даже мысли не беспокоят, мой главный враг. Со сном только проблемы пока(((

Даже не привычно как то))) Очень легко, тяги нет. Я привыкший бросать постоянно, начальные периоды нормально переношу, а тут вообще экстра-лайтс))) Даже мысли не беспокоят, мой главный враг. Со сном только проблемы пока(((
В смысле привычный бросать постоянно:eek:, злостный качельщик ты что ли?:autodafe:
То что версия лайк это хорошо, ты его по схеме пьешь или как накатит?

Последнее редактирование:
В смысле привычный бросать постоянно:eek:, злостный кафельщик ты что ли?:autodafe:
То что версия лайк это хорошо, ты его по схеме пьешь или как накатит?
По схеме) Ну на форуме второй раз начинаю, один срыв был, контрольный!!! До этого конечно часто бросал, чаще, чем можно представить, курить не мог, на долго бросать не получалось)

По схеме) Ну на форуме второй раз начинаю, один срыв был, контрольный!!! До этого конечно часто бросал, чаще, чем можно представить, курить не мог, на долго бросать не получалось)
Ну теперь то надеемся в последний и окончательный раз бросил;):thumbsup:

У тебя все должно получиться! Только, говорят, Табекс надо пить весь курс. Не прерывать. Хотя, я не знаю. Сама, дней пять пропила и все...

У тебя все должно получиться! Только, говорят, Табекс надо пить весь курс. Не прерывать. Хотя, я не знаю. Сама, дней пять пропила и все...
Да пропью, без проблем! Спасибо! На этот раз вложу в эту попытку все, что у меня осталось, чего мне это не стоило! Бросать больше ничего не буду))) А то у меня за сигаретами, алкоголь, вредная пища и т.д. загоняю организм, может поэтому быстро сдавался. Сейчас минимум год, над остальными вредными привычками работать не буду)))

Да пропью, без проблем! Спасибо! На этот раз вложу в эту попытку все, что у меня осталось, чего мне это не стоило! Бросать больше ничего не буду))) А то у меня за сигаретами, алкоголь, вредная пища и т.д. загоняю организм, может поэтому быстро сдавался. Сейчас минимум год, над остальными вредными привычками работать не буду)))
С алкоголем только поосторожнее, на нем многие срываются:(

С алкоголем только поосторожнее, на нем многие срываются:(
Вот кстати на мне это не работает, я даже в зюзю, если не курю, то и не начинаю. Во основном начинал, просто, без накатов, без стрессовой ситуации, как то обыденно, как и в последний раз, типа выкурю последнюю сигарету и все!

Вот кстати на мне это не работает, я даже в зюзю, если не курю, то и не начинаю. Во основном начинал, просто, без накатов, без стрессовой ситуации, как то обыденно, как и в последний раз, типа выкурю последнюю сигарету и все!
Сколько ты прокурил в итоге после последней сигареты? Если не хочешь, не отвечай, я не буду спрашивать.

Примерно 2 не полных недели(((
А полные две слабо было)))
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу