А можно и мням! Есть прям захотелось.Трям!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно и мням! Есть прям захотелось.Трям!![]()

Я уложилась конечно, но пока сон не идётИ снова все уклааадываются)))

НеееееезяА можно и мням! Есть прям захотелось.![]()

Я не борюсь просто беру и ем!Неееееезя
Я сегодня в месячник по отказу от пищевых пристрастий записалась. Буду бороться с колбасой, шоколадными конфетами и выпечкой![]()
) Анют, я сама захожу клоками) Чтобы правильно донести то, что хочется сказать, на это нужно время.Бывает,начну писать днём с работы, отвлекусь на пару минут и всё, мысль ушла, удаляю. Это дома вечером есть возможность высказаться, да и то не всегда. Но я очень люблю нашу команду, все действительно отличные ребята! Просто, в силу возможностей, с кем-то больше получается пообщаться, с кем-то чуть меньше. @Avianka @Riksi @1.Елена @olenenok @ElenaPavlova1966 @ФЕлГа особенно близки, читаю их с удовольствием. Ещё ОЧЕНЬ нравится,когда пишет @Qsy хоть он вообще не видит мои сообщения,Солнышко моё, спасибо тебе за то что ты есть у меня!!! Ты тоже моя-моя, примоя!!!Я вчера писала в отзывах, что очень благодарна форуму! Благодарна за то что он есть, за то что благодаря ему я бросила курить и за взлетки в которых люди реально встречают людей и становятся друзьями, пусть их и разделяет тысячи километров! Так я встретила @Riksi Катюшу, роднулечку! А еще @Stoik Валеру, @Qsy Андрея, @michail krd Мишу, @Erik Эрика, @Jurchik Юру ! А теперь я буду благодарна еще и стодневкам! Ведь и здесь, пусть более активно, шумно, но люди так же встречаются, общаются и сдружаются! Теперь у меня есть родные люди @Avianka Светик, @ФЕлГа Леночка, @Александр Гаевой Сашуля, @*Сергеич* Витюша, @Agafija Ириша, @стервелла де виль Ксюша! И конечно ты, мой родной человечек! Очень, очень тебя люблю!
И пусть я не часто захожу и ещё реже пишу, но я всегда помню и думаю и переживаю!
И читаю!
И вообще у нас очень отличная команда! Все, все, все! Все большие молодцы!![]()
(куплю ему наверное очки скоро)Мариночка, так приятно спасибо!) Анют, я сама захожу клоками) Чтобы правильно донести то, что хочется сказать, на это нужно время.Бывает,начну писать днём с работы, отвлекусь на пару минут и всё, мысль ушла, удаляю. Это дома вечером есть возможность высказаться, да и то не всегда. Но я очень люблю нашу команду, все действительно отличные ребята! Просто, в силу возможностей, с кем-то больше получается пообщаться, с кем-то чуть меньше. @Avianka @Riksi @1.Елена @olenenok @ElenaPavlova1966 @ФЕлГа особенно близки, читаю их с удовольствием. Ещё ОЧЕНЬ нравится,когда пишет @Qsy хоть он вообще не видит мои сообщения,(куплю ему наверное очки скоро)
Вообще рада, что попала в эту стодневку. Хотя, вначале сомневалась! (О Боже, как могла?! )
И Мы Живём пока Помним!!!
ТочноА можно и мням! Есть прям захотелось.![]()
Я не борюсь просто беру и ем!Посмотреть вложение 840895

Умочка!
Вот лежу голодная, сна жду
Ага!Точно
Ведь не зря же помечено, когда настает ночь, Холодильники подходят к дверям и долго тоскливо взглядываются, своей тусклой лампочкой,во мгле спальни отыскивая и призывая хозяев)))
Открываешь дверцу а там котлетка прям на хлебушком!Аня,Неееееезя
Я сегодня в месячник по отказу от пищевых пристрастий записалась. Буду бороться с колбасой, шоколадными конфетами и выпечкой![]()

Ты скала
!!! Ладно выпечка, ладно шоколадные конфеты... Но отказаться от вкусенькой колбасоньки !!!...Аннушка а ты представь, что ты кушаешь и сразу сон к тебе придёт.Умочка!
Я так не могуВот лежу голодная, сна жду
![]()

Это да! В телеге надо предложить ставки делать на то, к каким я часам на работу приезжаюАга, видишь, даже без телеги как-то обходимся,![]()

Такиекуплю ему наверное очки скоро
Аня,Ты скала
!!! Ладно выпечка, ладно шоколадные конфеты... Но отказаться от вкусенькой колбасоньки !!!...Посмотреть вложение 840899

Да она сама открывается)))Ага!Открываешь дверцу а там котлетка прям на хлебушком!
Да вот сама не знаю как выдержу! Люблю её оченьАня,Ты скала
!!! Ладно выпечка, ладно шоколадные конфеты... Но отказаться от вкусенькой колбасоньки !!!...Посмотреть вложение 840899
Но мне нельзя, а сама отказаться не могу
Нужен волшебный пендель