Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже и сам не пойму,где накат,а где нет.Бывает,что прикалываюсь на сайте (отвлекает),а самого колбасит и наоборот))) Но всё равно уши в трубочку не заворачиваются от не курения,к которому не тянет совершенно с первого дня.у меня все хорошопосле того наката жизнь заиграла новыми красками
![]()

Вот вылезает, а когда курили все было нормально)))а у меня видишь, наоборот получилось... Я гипертоник и метеозависима. Мне, помню, выписывали эти таблетки пожизненные, ставили гипертонию на основе обследования с помощью суточного мониторинга АД, но на таблетки я забила по своим личным причинам - ну не хотелось мне с 24 лет пить это всё...
Но я не об этом) у меня наоборот вышло в том плане, что после отказа от сигарет я перестала (ТТТ) мучиться с давлением, один раз наверное только не очень было..Но у меня вон другое вылезлопанические атаки, но сейчас ТТТ вроде)
короче, у кого что вылезает![]()
вот меня тоже это иногда угнетает)Вот вылезает, а когда курили все было нормально)))
Последний стикер навеял. Один из моих любимых мультиков)))Вот же раздраконили.Есть хочу.Пойду чего-нибудь придумаю.Всем хорошего дня,спасибо за общение,которое добавило настроения.
Если кому-то всгруснётся,то напомните себе,Весна пришла и всё пойдёт лучше!
Хорошего дня!
![]()
да уж, лучше не начинать сноваХотя, может, и не совсем нормально(((
Ведь, вот за полгода до бросания и отдышка небольшая началась, и ноги побаливать начали, и пульс ощущаться начал. Вот они - первые звоночки были уже(((
И почему раньше не бросила? Надо было дотянуть. Ну очень любила это дело((((
Молодёжь в раздевалке, завязывайте раз и навсегда, не затягивайте с этим вопросом!
Уже видимо нет здесь молодёжиХотя, может, и не совсем нормально(((
Ведь, вот за полгода до бросания и отдышка небольшая началась, и ноги побаливать начали, и пульс ощущаться начал. Вот они - первые звоночки были уже(((
И почему раньше не бросила? Надо было дотянуть. Ну очень любила это дело((((
Молодёжь в раздевалке, завязывайте раз и навсегда, не затягивайте с этим вопросом!

КрасапедЯ уже и сам не пойму,где накат,а где нет.Бывает,что прикалываюсь на сайте (отвлекает),а самого колбасит и наоборот))) Но всё равно уши в трубочку не заворачиваются от не курения,к которому не тянет совершенно с первого дня.![]()
Я тоже очень рад знакомству с тобой Аня!И со многими другими тоже!)Особенно со взлеток!Солнышко моё, спасибо тебе за то что ты есть у меня!!! Ты тоже моя-моя, примоя!!!Я вчера писала в отзывах, что очень благодарна форуму! Благодарна за то что он есть, за то что благодаря ему я бросила курить и за взлетки в которых люди реально встречают людей и становятся друзьями, пусть их и разделяет тысячи километров! Так я встретила @Riksi Катюшу, роднулечку! А еще @Stoik Валеру, @Qsy Андрея, @michail krd Мишу, @Erik Эрика, @Jurchik Юру ! А теперь я буду благодарна еще и стодневкам! Ведь и здесь, пусть более активно, шумно, но люди так же встречаются, общаются и сдружаются! Теперь у меня есть родные люди @Avianka Светик, @ФЕлГа Леночка, @Александр Гаевой Сашуля, @*Сергеич* Витюша, @Agafija Ириша, @стервелла де виль Ксюша! И конечно ты, мой родной человечек! Очень, очень тебя люблю!
И пусть я не часто захожу и ещё реже пишу, но я всегда помню и думаю и переживаю!
И читаю!
И вообще у нас очень отличная команда! Все, все, все! Все большие молодцы!![]()
Похоже на то))) все в самом расцвете сил![]()
приветЯ тоже очень рад знакомству с тобой Аня!И со многими другими тоже!)Особенно со взлеток!

Катюня, приветик,Близнецы: Гороскоп на сегодня (06.03.2019)
Вы на правильном пути, и все, что вы делаете, - делаете правильно. Скоро вам откроются новые возможности. Расширяйте для них канал, избавляйтесь от устаревших идей и дел, которые тянут вас назад. Избегайте мероприятий, которые могут нанести вред вашему здоровью. И занимайтесь всем, что полезно или обеспечивает вам отдых и расслабление. На этот день лучше не планировать ответственных дел. Ваши мысли будут витать далеко от насущных проблем.

! Отличного денёчка!!! Спасибочки за гороскоп! Водолей: Гороскоп на сегодня (06.03.2019)
День хороших новостей и приятных известий. Старайтесь всегда быть на связи – могут напомнить о себе старые знакомые, с которыми вы будете очень рады побеседовать. Возможны неожиданные визиты родственников, общение с членами семьи будет приятным. Хорошо принимать гостей, дома можно обсуждать даже важные деловые вопросы.
Спасибо, Катюня, за гороскоп.
Вот да, что-то непонятное… И голова становится ватная временами как в самом начале. Вот и сейчас «пришибленная»Я уже и сам не пойму,где накат,а где нет.Бывает,что прикалываюсь на сайте (отвлекает),а самого колбасит и наоборот))) Но всё равно уши в трубочку не заворачиваются от не курения,к которому не тянет совершенно с первого дня.![]()