29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Avianka Нашу дорогую Светлану поздравляем с 340 днями без вредной привычки!!! Совсем скоро желанный Эверест!!! Мы карабкаемся за тобой!!!
i

i

i

balloon-19.gif
И Светульку тоже поздравляю! Ура! Ты молодец!!!
1-1.gif

@Белый Город Поздравляем с 840 днями свободы!!! Молодец!!! Не устану повторять, что такие цифры - пример для подражания!!!
i

i

i

balloon-29.gif

День прекрасно подходит для работы, которая связана с умственной деятельностью.
....
Желательно в этот день воздержаться от любой активности.
Это как? работать умом, но не очень активно?))))

Вспомнила сон! Бррррр. Снится мне, что я не сплю и всё на самом деле. Вышла я в город, а у меня жуткое желание курить несколько дней. Пошла купила сигареты, думаю, на форуме писать не буду, сейчас одну выкурю и всё, потому что нет сил сопротивляться. Купила, стала курить. Первая затяжка и вторая понравились, а потом всё хуже и хуже. До половины докурила, выбросила и думаю, блин, какую дату себе испортила! Раньше, типа, только во сне было, а сейчас наяву. Сейчас вспомнила, аж вздохнула, настолько явственно было.
:cold::cold::cold::facepalm::facepalm::facepalm:мозгх чудит:frantics::frantics::frantics: Приветик:wavespin::kiss::kiss::kiss:

Доброе утро, красоточка!:kiss::kiss::kiss: И завтрак твой...божественный:thumbsup::thumbsup:
С добрым утром, Светуль:kiss::kiss::kiss: !!! Так-то, то был вчерашний обед,ненавязчиво перетекший в сегодняшний завтрак :giggle:). На работе заказывали)Stickers-Spotty22

ВОПРОС ДНЯ!
Высокотехнологический прогресс в наше время идет семимильными шагами и это не для не секрет.Ни для кого уже не секрет,что монотонную работу вместо людей выполняю роботы.Роботы на стойках регистрации в отелях-не новость.Клонирование людей и нейронное протезирование-почти завтрашний день!:) Итак,вопрос!
Чтобы вы хотели заменить в своем теле будь у вас такая возможность?:)
Часть мозга,которая за зависимости отвечает))

@Avianka Нашу дорогую Светлану поздравляем с 340 днями без вредной привычки!!! Совсем скоро желанный Эверест!!! Мы карабкаемся за тобой!!!
i

i

i

balloon-19.gif
Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi26Спаааасибо!!!!:bounce::bounce::bounce:Желаю всем, дойти до Эвереста и полной свободы, от никотина!!!
dance-gif-Favim.com-1961851.gif

Сегодня среда 13 марта 2019 года. 72-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 323 дня.

dandelion-463928_960_720.jpg

Именинники сегодня:
Василий – в переводе с греческого означает «правитель»;
Марина – в переводе с латинского означает «морская»;
Арсений – греческое имя, означающее «зрелый».
Кира – греческое имя, которое означает «госпожа».

Какие праздники отмечают 13 марта
  • День романтической выпивки;
  • День Плутона в США;
  • День кокосового торта в США;
  • Африканский день скаута;
  • День драгоценностей в США.
67161825.jpg

Этот день в истории
1989 год – изобретен Интернет;
1996 год – массовое убийство в начальной школе Данблейна;
2013 год – избран 266-й Папа Римский Франциск.

Кто из знаменитостей родился в этот день
1961 – Елена Малышева;
1971 – актриса Аннабет Гиш;
1955 – футболист Бруно Конти.

malysheva.jpg

Народные приметы дня
Весна с этого дня чувствуется все больше. Увеличивается продолжительность дня, рано темнеет, становится теплее.
Растаял снег на крышах – стоит ждать потепления.
Если в этот день жена будет особенно нежна с супругом, то он ей никогда не изменит.
Если погода пасмурная – будут заморозки.

Лунный календарь
День прекрасно подходит для работы, которая связана с умственной деятельностью.
Удачно складываются дела, связанные с недвижимостью. Воспользуйтесь этим моментом, если вы хотите приобрести дом, о котором так давно мечтали.
Желательно в этот день воздержаться от любой активности.
Занятия спортом также следует отложить на другой день.
Ой, спасибки!!!:kiss::kiss::kiss:

Приветик! После полугода там, видно, самый застарелый нейрон прокуренный помер, перед смертью покурить просил))))
Ага!:facepalm: Но главное, не обращать вниманияStickers-Erika5

@Набокат Катерина! Осталось 49 дней, до окончания нашего марафона! Ты осталась единственная, кто не завёл дневничок:ku: Неужели мне придётся просить тебя, все оставшиеся дни???:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу