29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно буду посмотрю, если что действительно нало будет промыть, что за сетку используешь,
? а я своих пока только огурцом и салатом кормила..... тогда тоже попробую шкурку дать :kiss:
Сетчатая мужская футболка:rofl:, типа такой, я у неё горловину и проймы зашила и Геррику в ход пошла:rofl::rofl::rofl:
21AC5B2F-6A60-46BF-8724-AC32A9C374F4.webp

Сетчатая мужская футболка:rofl:, типа такой, я у неё горловину и проймы зашила и Геррику в ход пошла:rofl::rofl::rofl:
Посмотреть вложение 851355
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Повезло Геррику:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Моей Звездочке и Фанарику повезло меньше.... :giggle:
тогда завтра что нибудь найду похожие и буду промывать

Незнаю, курить не хочу точно) Опустошонность просто какая то) Вчера вроде хорошо отдохнул:wavespin:
Ха...опустошённость! Ну ещё бы...ты ведь проходишь путь, очищения:ku: И да...у нас, бывших наркоманов, день на день, не приходится:facepalm: Но всё будет хорошо! Время....нам нужно время!:wavespin:

Накатывает? привет:wavespin::wavespin::wavespin:
Незнаю, курить не хочу точно) Опустошонность просто какая то) Вчера вроде хорошо отдохнул
А у меня улитки до сих пор ассоциируются с игровой прошлой недели)
А для просто стало открытием, что улитки могут быть домашними питомцами:giggle:

Ха...опустошённость! Ну ещё бы...ты ведь проходишь путь, очищения:ku: И да...у нас, бывших наркоманов, день на день, не приходится:facepalm: Но всё будет хорошо! Время....нам нужно время!:wavespin:
Да знаю, скачки настроения прыгают. То что будет легче несомневаюсь:thumbsup:

А для просто стало открытием, что улитки могут быть домашними питомцами:giggle:
Отличные питомцы, не шумят, гулять не просятся, тапки не грызут:giggle:, если покормить забудешь в спячку впадают и все:bye:

Отличные питомцы, не шумят, гулять не просятся, тапки не грызут:giggle:, если покормить забудешь в спячку впадают и все:bye:
Это какая то особая порода улиток или обычные, уличные?

Я не знаю...была ли сегодня тут тема, про певицу, Юлию Началову! Как же её жалко!:cry: Вот же жизнь!:cry::cry::cry: Был человек и нет человека! 38 лет:facepalm:

Да знаю, скачки настроения прыгают. То что будет легче несомневаюсь:thumbsup:
Рустем, про скачки - точно! Вот они заколебали, скачкИ эти. СкачкИ как скАчки))) Трусит конкретно. То вверх то вниз. Так что ты не один. Скачем всей командой))) Держись крепче!
smayl-loshad-animatsionnaya-kartinka-0012.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу