День съедобной книги;
![tort-svyazka-knig-Edible-Book.jpg](http://www.art-eda.info/wp-content/uploads/2015/10/tort-svyazka-knig-Edible-Book.jpg)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День съедобной книги;
1889 год – в Чикаго появилась в продаже первая посудомоечная машина;
@Дикий Мишка кот) Миш, можно нам голосование сменить?) 3 варианта)Катюня, @Riksi давай голосовалочку поменяем!
ЕСЛИ МЕНЯ ЗАСТАЛ ПРОЛИВНОЙ ДОЖДЬ, А ЗОНТА НЕТ:
буду мокнуть
спрячусь под какую- нибудь крышу
исполню ритуальный танец для прекращения дождя
накроюсь пакетом и продолжу свой путь
забегу в магазин, кафе, чтобы переждать
призову Бога прекратить меня поливать
спрячусь под чужим зонтом
свой вариант напишу в комментариях
1976 год – Стив Джобс и Стив Возняк основывают Apple Computer Company
2004 год – открылась почта Gmail от Google
Добрый вечер всем! Не курю 01.04- 07.04
Это хорошо...У меня все хорошо)) ни воспаления, ни кист
Жить буду))
И подарили миру Iphone-ы, ipod-ы, imac-и
Лен...какую бы пакость сделать, ась?«У вас спина белая», Или 1 апреля: история дня смеха
![]()
1 апреля считается неофициальным всенародным праздником. Несмотря на то, что день этот в календаре не отмечен как праздничный, в России, впрочем как и во многих других странах, первый день апреля любят многие шутники и просто люди с хорошим чувством юмора. Откуда же возник столь необычный праздник и почему его часто именуют днем дурака, мы расскажем в этой статье. На самом деле история дня смеха полна множества неясностей. Ведь до сих пор до конца неизвестно, где возник этот праздник- в Мексике, Франции, Швеции или Англии- ведь он не связан ни с религиозными, ни с какими- либо историческими традициями. Исследователи предполагают, что возникновение дня смеха могло быть связано с днями весны в античности, когда население древних сел и городов собиралось в лесах и рощах, чтобы вместе с песнями и танцами устраивать жертвоприношения богам в знак благодарности за приход весны и цветение природы. Древние греки считали, что при совершении подобного действа обязательно нужно было смеяться, дабы обозначить перед богами свое удовлетворение их делами. Также считалось, что смех очищает душу человека, пробуждая ее к новой жизни. Для создания хорошего настроения в античный период именно в этот день сочинялись анекдоты, остроумные эпиграммы и юмористические рассказы. В древнем Риме этот праздник назывался Днем глупых, устраивался в честь божества Смеха и праздновался в феврале. Версий возникновения праздника смеха огромное количество. От зарождения в Риме и Греции, до появления в Индии и Ирландии. На Руси это название связано с прощанием с зимой, когда люди надевали одежду наизнанку, наряжались в шкуры животных, изображая дураков. Считалось, что таким образом зима сбивается с толку и пугается. Как празднуют день смеха в разных странах? Дойдя до сегодняшнего дня, праздник смеха видоизменился во многих странах, сохранив, однако, свою суть и дополнившись розыгрышами. В нашей стране люди, над которыми удается подшутить, сегодня нарекаются дураками (пусть будет им это не в обиду сказано), а 1 апреля в России все чаще в связи с этим называют Днем дурака. В Англии сегодня также подшучивают над своими друзьями и знакомыми. В Германии и Австрии взрослые и дети обманывают друг друга, поручая невыполнимые дела, например, купить в аптеке комариного жира. Если в России 1 апреля часто начинается с шутки «Проснись! На работу проспал», то в США, шутки ради, СМИ начинают трансляции с оглашения самых глупых людей страны. Итальянские шутки гораздо более безобидны, чем популярная американская надпись на спине «Пни меня!» - французы прикрепляют к «жертвам» на спину симпатичную бумажную рыбку. А вот в Шотландии 1 апреля называют Днем хвоста и шутки шотландцев в этот день часто связаны с «пятой точкой». Особо популярна шутка, когда на стул подкладывается подушка, издающая неприличный звук и даже запах, если на нее сесть.
Всем отличного настроения!![]()
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Леонид2105
- @korella
- @Agafija
- @Михаил mik
- @Tan4ik
И сидим мы теперь в них с головой…И подарили миру Iphone-ы, ipod-ы, imac-и![]()
И курить бросаем сообща, благодаря этим инновациямИ сидим мы теперь в них с головой…
Ага…)))Я когда что-то к слову вспоминаю в разговоре из форумного. Думаю, как это людям объяснить не объясняя, что это за республика у нас такая)))И курить бросаем сообща, благодаря этим инновациям![]()
Объяснить не объясняя тяжело вато наверноеАга…)))Я когда что-то к слову вспоминаю в разговоре из форумного. Думаю, как это людям объяснить не объясняя, что это за республика у нас такая)))